Свободный ФОРУМ г.Волгодонск ВОЛГОДОНСК
Свободный городской форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ФаНтАзИи
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ntking
Админ

Зарегился: 02.06.2005

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2005 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрусть Мочальная, жаль то, что помогло бы мне выиграть этот конкурс закончилось и от него остались одни воспоминания... Sad
Осталось только бабки, дефки... ЭЭхх... Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2005 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ntking писал(а):
Хрусть Мочальная, жаль то, что помогло бы мне выиграть этот конкурс закончилось и от него остались одни воспоминания... Sad
Осталось только бабки, дефки... ЭЭхх... Confused

Бееедненький... Совсем жизнь затыркала бедного парня...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ВиКуНчИк
Заядлый форумер

Зарегился: 17.08.2005

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2005 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАДО ПРОСТО НЕ ТЕРЯТЬ УДАЧУ,А ДЕРЖАТЬ ЕЁ ЗА ХВОСТ ИЛИ ДРУГОЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЕСТО Cool
KlepA
Канонизирован

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2005 1:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А лучше иметь её.... Wink
ntking
Админ

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2005 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВиКуНчИк, ну если она женского пола, то можно и за другие места...
KlepA, мне нравится ход твоих мыслей... Embarassed Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2006 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охота на зверя

Вот уже седьмой год охочусь я на этого Зверя. Под дождём, снегом, палящим солнцем - я иду по его следу. Зверь оказался чрезвычайно умным и свирепым. Но ничего... Я умнее и свирепее, и когда-нибудь его чёрная шкура будет лежать перед моим камином. Зверь был изворотлив, но я смогла раскусить все его уловки и обманки, он не мог уйти от меня и, однажды напав на след, я уже не выпускала его из поля зрения. Это долгая погоня, но вот сейчас, наконец, можно сказать, что она подходит к концу. Зверь стал уставать. Он стал оставлять слишком много следов. Лужи крови растерзанных оленей, кости, клочья чёрной как смоль шерсти - всё это давало чёткое представление о том, кто здесь побывал. Зверь знал, что я у него за спиной, что я приближаюсь, и поэтому он торопился, он спешил, он ошибался. Он знал, что я опытный охотник, несколько раз он за время погони он заманивал меня то в лежбище тигров, то в гнездо вампиров. Много раз Зверь сбрасывал на меня валуны и деревья, поджигал лес. Но всякий раз мне удавалось предугадать его намерения и выбраться живой из ловушки.
Но вот теперь Зверь стал понимать, что конец его близится. О да, он знал об этом, он был готов к тому, что в любой момент я пущу в него пулю. Это чувство выматывало его ещё больше. Уже со вчерашнего вечера я веду его по совсем свежим следам. Несколько раз я даже видела его спину, покрытую прядями чёрной шерсти, видела его сверкающие в ночи глаза. И каждый раз Зверь ощущал на себе мой взгляд, скалил огромные клыки и рычал - тяжело и надрывно. Я ощущаю его запах - запах засохшей крови и смерти, его дыхание ощущается волосами, его сердце отзывается барабанами в висках. Верный "Ремингтон" заряжен и готов к стрельбе.
Мой верный "Ремингтон"... Из этого ствола была отпущена смерть многим самым изощрённым в погоне тварям. Многие обитатели Великого Леса пытались уйти из-под его мушки, но не многим это удалось. По всему лесу вурдалаки и оборотни были наслышаны о нас. Гром раздававшийся из этого ствола многих заставлял дрожать и многим давал понять - началась охота. Дивная игра, в которой проигравший кладёт на бочку жизнь. Рукоять винтовки я помню с детства, отец клал её мне в колыбель с самого рождения. Охота была моей жизнью, смыслом жизни, образом жизни, местом жизни... Старость уже была совсем рядом, но охота позволяла отодвигать её снова и снова.
И сейчас этот привычный приклад покоился на моём плече, ствол слегка опушен вниз, курок взведён. Указательный палец даже не касается поверхности спускового крючка - я чувствую его сквозь капельку пота, соединяющую его с моим пальцем.
Впереди открывается маленькая расщелина. По обе стороны поднимаются отвесные скалы, впереди - тупик. Следы Зверя вели как раз по направлению к тупику. Ага, Зверь, вот ты и попался. Из этой расщелины тебе не уйти, не наткнувшись на меня. А уж я-то позабочусь о том, чтобы ты не смог пройти более ни шага. Я стала медленно продвигаться вглубь, подняв ствол в положение стрельбы. Прячься, Зверь! Бойся, Зверь! Готовься к смерти, Зверь, за тобой пришёл Охотник.
Впереди послышался треск сухих веток. Промелькнула пара светящихся зелённых глаз. О, да - Зверь был ловок и силён. Это была великолепная добыча, осталось только пристрелить её так, чтобы не повредить шкуру и освежевать. Я продвинулась ещё на двадцать шагов вперёд. Тишина. Ещё немного вперёд. Стена из скал сдвигается. Впереди виднеется тупик. Где же Зверь? Возможно, притаился впереди, в деревьях и готовится перед смертью совершить отчаянный прыжок, чтобы уже мертвым, но всё-таки зацепить убийцу когтями. Зверь никогда не показывался мне открыто, он искусно прятался и вполне мог устроить засаду. Но где? От напряжения я взмокла, с бровей изредка капал пот, заставляя моргать и отвлекаться.
- ....Звеееерь, - прошептала я, не выдержав тишины. - Где же ты, Зверь?
Я медленно поворачивалась, осматривая лощину через прицел. Зверя нигде не было.
- Покажись же, Зверь, - ещё раз прошептала я. - ... Где же ты?
.....
.....
- Я здесь, - раздался над ухом утробный рык.
Я ощутила плечом его обжигающее дыхание.
Поздно. Уже не оставалось времени для разворота и выстрела. Единственное, что мне удалось - услышать свист рассекающих воздух когтей и лютое рычание. Затем последовал удар в спину. Такой боли мне ещё не доводилось ощущать. Она свела все тело, и я выронила Ремингтон из рук, пытаясь сделать вдох.
Зверь снова зарычал, и снова нанёс мне удар, располосовав лицо когтями. В его глотке клокотала злость, он снова рычал и, ухватив меня за горло, швырнул в заросли. Лес заполнился эхом дикого воя. Столкнувшись с деревом, я упала на землю и замерла. Сил уже не осталось, чтобы достать из голенища сапога кортик и угостить им Зверя. Я лежала неподвижно, спину жгло и заливало кровью, рёбра были переломаны. Зверь подошёл и склонился надо мной.
- Ты хорошо охотилась, дева, - услышала я над собой не голос, а зверское рычание вперемешку с клокотанием слюны.
- Но ты не должна огорчаться, что не добыла моей шкуры - я Зверь не для ловли, я Зверь, который заканчивает Охоту. Я последний Зверь для каждого охотника. Ты была достойным противником, но пришло твоё время уступить место другим. Умри достойно.
Удар. Смерть.
ADRENALIN
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2006 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрусть Мочальная писал(а):
Охота на зверя
Вот уже седьмой год охочусь я на этого Зверя. Под дождём, снегом, палящим солнцем - я иду по его следу...Лужи крови растерзанных оленей, кости, клочья чёрной как смоль шерсти - всё это давало чёткое представление о том, кто здесь побывал. ..Он знал, что я опытный охотник, несколько раз он за время погони он заманивал меня то в лежбище тигров, то в гнездо вампиров. Много раз Зверь сбрасывал на меня валуны и деревья, поджигал лес... Умри достойно.
Удар. Смерть.

Ватсон! Что это?!
прямо таки Ванхельсинг в юбке, только вот звери не жгут огонь. нече6м и сами его бояться! И какая то сумятица. полная! Ты сама придумала?! Это супер сценарий для нового супер фильма! Точно всем понравиться! Я зачитался даже! Но связей не нашел, такой каламбур! То бежим, то ловушки ставим: типа шаг вперед-два назад! Smile
И Верный "Ремингтон" заряженый и готовый к стрельбе носят стволом вверх! Так удобнее и быстрее привести его в положение боя, а еще сбить самолет Smile
Красивее и правдивее если не удар и смерть! Я не верю, что она достала кортик, хотя могла, из последних сил и танка! А зверю бить не свойственно насмерть. Он впиваеться в глотку и клыки разрывая плоть обножають истошное клокотание и струи крови заливающие его шерть. Так покидает тело жизнь добыче, которая недавно думала, что была Охотником... Smile
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2006 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADRENALIN писал(а):

Ватсон! Что это?!
прямо таки Ванхельсинг в юбке, только вот звери не жгут огонь. нече6м и сами его бояться! И какая то сумятица. полная! Ты сама придумала?! Это супер сценарий для нового супер фильма! Точно всем понравиться! Я зачитался даже! Но связей не нашел, такой каламбур! То бежим, то ловушки ставим: типа шаг вперед-два назад! Smile
И Верный "Ремингтон" заряженый и готовый к стрельбе носят стволом вверх! Так удобнее и быстрее привести его в положение боя, а еще сбить самолет Smile
Красивее и правдивее если не удар и смерть! Я не верю, что она достала кортик, хотя могла, из последних сил и танка! А зверю бить не свойственно насмерть. Он впиваеться в глотку и клыки разрывая плоть обножають истошное клокотание и струи крови заливающие его шерть. Так покидает тело жизнь добыче, которая недавно думала, что была Охотником... Smile
То есть ты хотел сказать, что тебе не понравилось?? Laughing

З.Ы. Кортик она не доставала и винтовки носят как кому удобно - кому в самолёты нравится стрелять, а кому в тараканов. Laughing
bob
Герой клавишного труда

Зарегился: 11.06.2005

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2006 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тараканов хорошо травить газами ПУК2О Laughing

Хороший рассказ. Сама сочинила или содрала откудо-то? Копирайты, копирайты, девочка моя (с) Х.М.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2006 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bob писал(а):
Тараканов хорошо травить газами ПУК2О Laughing

Хороший рассказ. Сама сочинила или содрала откудо-то? Копирайты, копирайты, девочка моя (с) Х.М.
Честно говоря, эта пакость приснилась мне во сне...

З.Ы. Боб, ты меня знаешь, я копирайтами не питаюсь Laughing
ADRENALIN
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2006 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть ты хотел сказать, что тебе не понравилось?? Laughing
З.Ы. Кортик она не доставала и винтовки носят как кому удобно - кому в самолёты нравится стрелять, а кому в тараканов. Laughing

Так это твой сон!!!
Да это тогда просто шедевр! Тогда каюсь, за не лестные отзывыю Если бы я свои сны рассказал, то это просто дикая жуть была бы!!!
Но при таких жатких видениях и хорошо информированой оптимистичнойти лучше обратиться к опытному психиатору, могу порекомендовать!
ЗЫ Я благодаря тебе зато понял, как появился сценарий Ночного, а затем и Дневоного дозоров, а еще Гари Плотера и многих других произведений! А то я все ломал головукакой травы надо накуриться, что бы так ломало сюжетную линию, и такие хитросплетения возникали. Теперь понял! Во сне, особенно после хорошей пьянки! Точно! Главное потом все попробывать вспомнить теперь даже понятно почему иногда между сценами нет связи - забыли вспомнить что во сне случилось Smile

Ты Хрусточка меня все больше поражаешь!
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2006 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADRENALIN писал(а):
Но при таких жатких видениях и хорошо информированой оптимистичнойти лучше обратиться к опытному психиатору, могу порекомендовать!
Я и без твоих рекомендаций посещаю "опытного психиатора" (я думаю ты имел ввиду психиатра? Laughing ) в женской консультации, по той простой причине что я беременна и жду первенца. Только не пойму, что тут предосудительного??

ADRENALIN писал(а):
ЗЫ Я благодаря тебе зато понял, как появился сценарий Ночного, а затем и Дневоного дозоров, а еще Гари Плотера и многих других произведений!
Ну что ж, я очень рада, что хоть чем-то тебе полезна Laughing

З.Ы. Не пью, траву не курю, поэтому не могли бы вы мне пояснить, что значит "хорошо информированая оптимистичноЙть" ?? Laughing
Marshall
Герой клавишного труда

Зарегился: 09.08.2005

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2006 1:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фантазия №2
В то время как Klepa любовалась на берегу сочными фруктами, а ntking подсчитывал свои дорожные чеки, я отправилась осмотреть остров. Рядом со мной шёл мой верный тигр, изредка нежно потираясь ухом об моё бедро. Съёв Викунчика, он был немного сонным, но преданность не позволяла ему отпустить меня одну. Наш путь лежал через густые джунгли. Воздух на острове был очень влажным и жарким, а потому одежду мы практически не носили - разве что набедренные повязки из куска ткани. Пробираться в таком виде через дикие чащи было не очень удобно. Пару раз я даже сильно обцарапалась, но солённый пот моментально подсушивал ранку и останавливал кровь.

Два часа мы шли по направлению к солнцу, потом свернули вправо от него. Позже солнце поднялось в зенит и жара стала просто невыносимой. Капельки пота покрыли лицо, плечи, стекали из подмышек, между грудями. Влажность делала тело липким и неприятным на ощупь. Горячий воздух сушил горло. Я уже хотела сделать привал в тени большого дерева с плодами, напоминающими грушу, но заметила впереди просвет в стене листвы. Там явно были видны обрывки неба.

Я остановилась перевести дух, опустилась на землю, опёршись руками на колени и глядя на голубые просветы. Что это может быть? Берег острова? Обрыв? С боку подошёл тигр, я почесала ему загривок и опершись на него, поднялась на ноги. От резкого движения на секунду в глазах потемнело. Жара просто убивала. Тяжело дыша я поплелась к краю джунглей. Действительно, сквозь заросли было видно небо, я отодвинула маслянистые ветки фикуса и моему взору открылся великоленый вид. Отсюда была видна остальная часть острова - он был гораздо большим по размерам, чем мы думали и почти весь был покрыт лесами. После непроходимой зелени небесный ультрамарин радовал глаза. Любуясь небом я толком не обратила внимания на то, что у меня под ногами. Опустив взгляд я поняла, что любовалась совсем не тем.

Я стояла на краю скалистого двадцатиметрового обрыва, под которым раскинулась тихая заводь небольшого водопада. Снизу потянуло небольшим ветерком, и я поняла что такое настояшая радость, когда тело обвеяла ласкающая прохлада. Шагнув вперёд, я оттолкнулась от края обрыва и полетела вниз. Секунда и я погрузилась в воду, всё вокруг замедлилось, словно во сне, меня окружили мириады белых пузырьков, раскинув руки я медленно поплыла в окружении разноцветных рыбок, наслаждаясь ласками холодной воды..........
мммааааа........... Блаженство...

а тигр с тобой прыгнул, или он после викунчика ваще не мог много передвигаться! Cool
Marshall
Герой клавишного труда

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2006 1:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KlepA писал(а):
да уш, нам о таком токо мечтать..эх!!! Rolling Eyes

Да, народ, слабовато у вас с фантазированием. Надо соревнования устроить, на звание "самые романтичные могзи нашего форума".

давай те лудше , кто красивее вырвит сердце!? Smile
Marshall
Герой клавишного труда

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2006 2:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тож как то посещали такие сны, особенно после пьянки! Cool
но они тогда являются более полнометражные , и самое главное на столько реалистичны, что в них нельзя не поверить, ты окунаешься в них с головой , ты погружаешся в мир который тебе приготовил твой же разум, порой ты просыпаешься не осознавая даже где сон а где реальность , из этой области могу вспомнить один сон, когда я как бы просыпался а на самом деле мне это снилось, потом ещё раз как бы просыпался, потом кому то рассказывал что я проснулся как бы во сне , а потом ещё раз просыпался и рассказывал кому то всю цеп, в итоге хоть ваще проснулся!
из последних снов, я выиграл 80000р проснулся чуть не начал собираться идти за выигрышем Evil or Very Mad на следущий день я во сне выиграл уже 2500р всего лишь, ну проснулся ограничился проверкой карманов! Cool

Хрусть Мочальная, ты кнечна извени, просто либо у тя извращёная фантазия описывать как ты всё время потеешь, из за чего моргаешь и проморгала зверушку! либо ты сканировала страницы и пропустила ту где описывается зверушка , а то блин интересно , как он говарил! хотя если уже присудствовали вампиры то удивляться нечему!
чесно мне концовка понравилась
"- Но ты не должна огорчаться, что не добыла моей шкуры - я Зверь не для ловли, я Зверь, который заканчивает Охоту. Я последний Зверь для каждого охотника. "
и опять таки он же шкерился от неё так долго, хотя если у него такой разум чтоб говарить! то тогда понятна он hgjcnj с тобой играл!
В то что это твой сон действительно , могу поверить, ну что тогда могу сказать, впредь када ложишься спать , запасайся световыми гранатами и дымовухами, ну и кортик это прошлый век , нужно хотяб пистолет носить по мимо ружья! Cool

а ваще в таком случае , если сон запоминающийся, и тянет на сюжет к фильму, ну или по крайне мере к рассказу, када просыпаешься нужно прокрутить всё что было , не раз помогало и действительно можно пару рассказов написать! Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: