Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хрусть Мочальная Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanches Гость
|
Добавлено: 22 Дек 2005 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
интересует еще шум и скрип внутри авто  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22 Дек 2005 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Sanches писал(а): интересует еще шум и скрип внутри авто  Буквально сегодня посчастливилось покатаься на этом агрегате (не хэтчбек). Дичайший ацтой. Жуткие удары на кочках в районе сёдел амортизаторов, в багажнике будто консерв с океанской сайрой насыпано... Трение рыжими об потолок дополняет ансамбль... В общем мне не нравицца _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VA Умею отвечать

Зарегился: 28.09.2005 Сообщения: 108 Откуда: NEW-Волгодонск
|
Добавлено: 05 Янв 2006 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да на )(рен нужна эта Лада?! Этаж полный ацтой! Она не стоит 240 тыс рублей! Её красная цена 150! Даже за такие деньги не куплю. Даже если сравнить с моей Мазерой, то она её еще не догнала по качеству, навороченности, безопасности и комфорту. У меня один приятель купил БМВ 1987 года пятерку какую-то, точно не помню, так я ему позавидовал. Состояние машины просто класс - как новая! Представляю что бы было с девяткой за такое количество лет - она бы рассыпалась даже если бы на ней не ездили вообще! Отсюда вывод - иномарку надо брать  _________________ ЭЛГИС - городской справочник. Узнай больше на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 09 Янв 2006 1:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такую машинку я наблюдала у себя за домом!!!  _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanches Гость
|
Добавлено: 10 Янв 2006 8:10 Заголовок сообщения: |
|
|
VA,
1 у нас ино нормально делать не умеют (у нас и ваз даже с трудом успевают осваивать :smeh: )
2 поиск зч не мое любимое занятие
3 денех на новую ино у меня нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10 Янв 2006 9:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Sanches писал(а): VA,
1 у нас ино нормально делать не умеют (у нас и ваз даже с трудом успевают осваивать :smeh: )
3 денех на новую ино у меня нет Вся проблема в том, что после похорон Волги другой альтернативы Ладе из отечественных машин просто нет. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanches Гость
|
Добавлено: 10 Янв 2006 9:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, это потому что после похорон волги кроме ваз никто отчественное не будя делать |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10 Янв 2006 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Sanches писал(а): Хрусть Мочальная, это потому что после похорон волги кроме ваз никто отчественное не будя делать Да и я о том же. Получится как всегда монополия из не самого лучшего варианта. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VA Умею отвечать

|
Добавлено: 11 Янв 2006 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Sanches писал(а): VA,
3 денех на новую ино у меня нет
1 Ну тогда какая разница - и то и другое хреново чинят!
2 На многие иномарки поиск зч не имеет затруднения. Вот на мою - это большая трудность!
3 А зачем тебе новая? Можно и б.у. очень хорошую взять - даже лучше, чем новый ВАЗ. _________________ ЭЛГИС - городской справочник. Узнай больше на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanches Гость
|
Добавлено: 12 Янв 2006 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
VA, угу мона тока огласите цену вопроса?
я про новый ваз не говорю за 8тык уе мона канеш ченить подобрать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VA Умею отвечать

|
Добавлено: 13 Фев 2006 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера в TOP GEAR показывали классный сюжет! Кто видел - наверное заценил. Они взяли 3 суперкара 70х годов: FERRARI, MASERATI и LAMBORGINI. Типа выяснить какая лучше сохранилась. Старший брат моей MASERATI KHAMSIN обосрался по самые нехочу! Наверное хозяин был плохой, да и брехливый. За 14 тыс баксов продал такую рухлядь. Еще и сбрехал, что вложил в двигатель 20 тысяч. Из-за такого козла мазерати опять в плохих списках в памяти у людей отложилась. :rugan: _________________ ЭЛГИС - городской справочник. Узнай больше на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VA Умею отвечать

|
Добавлено: 10 Апр 2006 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера в ТОР-GEAR мазерати Quattroporte повесили на доску крутости в зону "На границе круто и супер круто" ! Я полностью согласен с таким выводом. Правда цена такой тачанки доходит до 5 миллионов рубликов.
Мне такую не суждено иметь. Придется довольствоваться битурбой. Хотя, чем черт не шутит.  _________________ ЭЛГИС - городской справочник. Узнай больше на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|