Свободный ФОРУМ г.Волгодонск ВОЛГОДОНСК
Свободный городской форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Автомобили, которые вам нравятся
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Автоклуб "Антилопа Гну"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хрусть Мочальная
Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2005 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sanches писал(а):
собственно вопрос у кого какие ощущения от 2110
особенно ценно если по хэтчбеку ?
Ну может мнение не профессиональное, но считаю своим долгом Laughing заметить, что лично у меня ощущения от 2110 как от крытой телеги с низкими потолками. Людям выше 170 вообще сложно там находиться, так как поручень над форточкой нещадно бьёт по виску на кочках, а макушкой постоянно ощущается опасная близость потолка.
Подвеска вообще непонятно из каких соображений совершенно не адаптивная, местами даже жёсткая. Для такой лёгкой машинки нужна подвеска не как на детском самокате, а нечто посерьёзнее.
Удобство салона расчитано не на людей. Laughing Единственное приличное место в этой "машине" это двигатель. Качество сборки отвратное, единственное что хэтчбек - более прочная конструкция. (всё в сравнении с импортным авто)
Sanches
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2005 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересует еще шум и скрип внутри авто Smile
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2005 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sanches писал(а):
интересует еще шум и скрип внутри авто Smile
Буквально сегодня посчастливилось покатаься на этом агрегате (не хэтчбек). Дичайший ацтой. Жуткие удары на кочках в районе сёдел амортизаторов, в багажнике будто консерв с океанской сайрой насыпано... Трение рыжими об потолок дополняет ансамбль... В общем мне не нравицца
VA
Умею отвечать

Зарегился: 28.09.2005

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2006 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да на )(рен нужна эта Лада?! Этаж полный ацтой! Она не стоит 240 тыс рублей! Её красная цена 150! Даже за такие деньги не куплю. Даже если сравнить с моей Мазерой, то она её еще не догнала по качеству, навороченности, безопасности и комфорту. У меня один приятель купил БМВ 1987 года пятерку какую-то, точно не помню, так я ему позавидовал. Состояние машины просто класс - как новая! Представляю что бы было с девяткой за такое количество лет - она бы рассыпалась даже если бы на ней не ездили вообще! Отсюда вывод - иномарку надо брать Exclamation
KlepA
Канонизирован

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2006 1:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такую машинку я наблюдала у себя за домом!!! Cool
Sanches
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2006 8:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VA,
1 у нас ино нормально делать не умеют (у нас и ваз даже с трудом успевают осваивать :smeh: )
2 поиск зч не мое любимое занятие
3 денех на новую ино у меня нет
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2006 9:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sanches писал(а):
VA,
1 у нас ино нормально делать не умеют (у нас и ваз даже с трудом успевают осваивать :smeh: )
Вся проблема в том, что после похорон Волги другой альтернативы Ладе из отечественных машин просто нет.
Sanches
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2006 9:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрусть Мочальная, это потому что после похорон волги кроме ваз никто отчественное не будя делать
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2006 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sanches писал(а):
Хрусть Мочальная, это потому что после похорон волги кроме ваз никто отчественное не будя делать
Да и я о том же. Получится как всегда монополия из не самого лучшего варианта.
VA
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2006 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sanches писал(а):
VA,

1 Ну тогда какая разница - и то и другое хреново чинят!
2 На многие иномарки поиск зч не имеет затруднения. Вот на мою - это большая трудность!
3 А зачем тебе новая? Можно и б.у. очень хорошую взять - даже лучше, чем новый ВАЗ.
Sanches
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2006 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VA, угу мона тока огласите цену вопроса?
я про новый ваз не говорю за 8тык уе мона канеш ченить подобрать
VA
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2006 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера в TOP GEAR показывали классный сюжет! Кто видел - наверное заценил. Они взяли 3 суперкара 70х годов: FERRARI, MASERATI и LAMBORGINI. Типа выяснить какая лучше сохранилась. Старший брат моей MASERATI KHAMSIN обосрался по самые нехочу! Наверное хозяин был плохой, да и брехливый. За 14 тыс баксов продал такую рухлядь. Еще и сбрехал, что вложил в двигатель 20 тысяч. Из-за такого козла мазерати опять в плохих списках в памяти у людей отложилась. :rugan:
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2006 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VA писал(а):
Вчера в TOP GEAR показывали классный сюжет! Кто видел - наверное заценил. Они взяли 3 суперкара 70х годов: FERRARI, MASERATI и LAMBORGINI. Типа выяснить какая лучше сохранилась. Старший брат моей MASERATI KHAMSIN обосрался по самые нехочу! Наверное хозяин был плохой, да и брехливый. За 14 тыс баксов продал такую рухлядь. Еще и сбрехал, что вложил в двигатель 20 тысяч. Из-за такого козла мазерати опять в плохих списках в памяти у людей отложилась. :rugan:
Аааааа... Смотрела... "Мазерати, Ламборгини и половина Феррари" Laughing Только они же там никто по-моему до финиша не доехали? У мистера Мэя и Джереми Кларксена моторы здохли, а у третьего бензин кончился... Стиг как всегда был на высоте Laughing Самое интересное в начале было, когда они встретились. А на парковке вообще смех, когда они Мэю машины ближе сдвинули, чтоб он не смог заехать и потешались над ними, гады Laughing
VA
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2006 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера в ТОР-GEAR мазерати Quattroporte повесили на доску крутости в зону "На границе круто и супер круто" ! Я полностью согласен с таким выводом. Правда цена такой тачанки доходит до 5 миллионов рубликов. Sad
Мне такую не суждено иметь. Придется довольствоваться битурбой. Хотя, чем черт не шутит. Twisted Evil
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2006 8:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VA писал(а):
Придется довольствоваться битурбой. Хотя, чем черт не шутит. Twisted Evil
На чёрта надейся, а сам не плошай. И не чертыхайся - спать лучше будешь. Вообще я честно говоря не совсем понимаю, из каких соображений выводится цена в 200 тыс. долларов и какой смысл в машине за такую цену? Ювелирный салон на колесах... Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Автоклуб "Антилопа Гну" Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: