Свободный ФОРУМ г.Волгодонск ВОЛГОДОНСК
Свободный городской форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Письмо в Диалог-С
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Приколы нашего городка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что удобнее?:::
Качать прайс-лист с сайта
62%
 62%  [ 5 ]
Оформить рассылку и получать по почте ежедневно
0%
 0%  [ 0 ]
Пофик
12%
 12%  [ 1 ]
Глотни йаду
25%
 25%  [ 2 ]
Всего голосов : 8

Автор Сообщение
Marshall
Герой клавишного труда

Зарегился: 09.08.2005

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2005 5:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

магаз где я всегда беру бгрейды, на тачку, так это видео мир, ну до того нравитсья мне там тариться, мужичёк, с блистательным именем ВОВАН который реально сечёт в железе, цены приятные по крайне мере на мелочи железо там проабгрейдил в расрочку пусть и не всё сразу мона купить но 2 раза в неделю они привозят заказы, и дешевле чуть чуть, вроде! ну кайф короче, про диалог-с могу случай расказать пришёл как то винт покупать у них ну и спросил какой цикл перезаписи на мини rw , на что не замедлительно подслушал фенаминальню логику консультанта, ну если на большом диске цикл перезаписи 1000 то если этот меньше наверное в два раза меньше, я долго думал как диаметр диска может повлиять на его толщину - мля короче куй с ним отстойно там, но у меня там друг работает! Cool
ntking
Админ

Зарегился: 02.06.2005

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2005 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sanches, я бы так не сказал.... месяцев 6 послужит, потом свернеца в трубочку... а называется эта прелесть вот так: "Коврик для мыши <пластиковый>"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Приколы нашего городка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: