|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dex Гость
|
Добавлено: 23 Ноя 2005 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
так почему "почти" ?
мне себя как чувствовать-то?
форум холмовский, может они чего позапрещали...
может где-то файл заменить, который этими авами управляет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1226 Откуда: :Волгодонск: Район: В-16
|
Добавлено: 24 Ноя 2005 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Dex, уязвимость не критичная... Плохая фильтрация бб кода... возможность внедрения снифера и хищения куков...
Вобщем не сильно страшно, в худшем случае у тебя пароль свиснут...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dex Гость
|
Добавлено: 24 Ноя 2005 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ни фига себе... если пароль свистнут, то я уже не админ
исправить можно?
какие файлы закачкой аваторов управляют, не знаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dex Гость
|
Добавлено: 25 Ноя 2005 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
чего за игнор
не хочешь объяснять так и скажи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

|
Добавлено: 26 Ноя 2005 2:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Dex, я же сказал, уязвимость не критичная... Исправить нельзя, на моем форуме, да и на всех, в которых используются bb коды есть она.
profile.php вестимо... он у нас главный по аватарам. Только он не при чем, если у тебя не закачиваюца аватары. Я думаю всетаки это из-за хостинга. У меня тоже были всякого рода проблемы, когда в тело форум реклама вставлялась автоматически. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dex Гость
|
Добавлено: 26 Ноя 2005 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, то что эелемантарно для тебя, для меня нет
спасибо за разъяснения!
не подскажешь как закачать сохраненную базу с хостинга на денвер
а то я обновляю, темы, структура, даже количество сообщений все показывает на главной странице, а вот если пытаешь зайти внутрь форума - там приглашение создоать первое сообщение и все  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

|
Добавлено: 26 Ноя 2005 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Dex, Учти, разница может быть в версии БД... У меня все работает, в смысле сливаю от сюда базу, заливаю к себе на домен (ntking.com.ru), работает...
Так что... где-то несовместимость в версиях |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрусть Мочальная Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 27 Ноя 2005 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking писал(а): Dex, Учти, разница может быть в версии БД... У меня все работает, в смысле сливаю от сюда базу, заливаю к себе на домен (ntking.com.ru), работает...
Так что... где-то несовместимость в версиях А возможно такое, что в настройках форума (который на Денвере) неверно указан путь к базе данных? Может из-за этого? _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dex Гость
|
Добавлено: 28 Ноя 2005 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
а где путь указывается?
у меня форумный путь в инете такой schuchin.h14.ru/phpBB2/index.php
а в денвере forum
поискал черз поиск в скачанной бд и заменил schuchin.h14.ru на forum
итог:
через "восстановление бд" самого форума все проходит окей, но сообщений не показывает и когда выхожу как админ, больше зайти не получается
через phpmyadmin дает такую ошибку:
SQL-запрос:
Content - TYPE : text / html
Ответ MySQL:
#1064 - You have an error in your SQL syntax near 'Content-type: text/html' at line 1
что это значит?
версии не при чем, все идентично |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28 Ноя 2005 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Dex писал(а): SQL-запрос:
Content - TYPE : text / html
Ответ MySQL:
#1064 - You have an error in your SQL syntax near 'Content-type: text/html' at line 1
что это значит?
Это значит примерно следующее: #1064 В вашем SQL-синтаксисе имеется ошибка возле 'Content-type: text/html' в строке 1.
Где-то ты напартачил в общем...
А тебе не кажется, что вместо того, чтобы переставлять строки в базе данных (чем можно отправить её в аут), можно просто поменять путь к форуму в Денвере. Это же очень просто... _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dex Гость
|
Добавлено: 28 Ноя 2005 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
как поменять путь?
написать такой же как и на хосте?
я один раз попробовал так сделать, так потом вместо своего вебсайта все время почему-то пытался загрузиться локалхост
и ничего я не портачил с базой
в строчке 1064 обычный текст написан
если инчего не менять, выскакивает та же ошибка
и вообще если я хочу перенсти форум на другой адрес, что... я не смогу этого сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28 Ноя 2005 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Dex писал(а): как поменять путь?
написать такой же как и на хосте?
Как создавать пути подробно описано в инструкциях к Денверу, может для начала внимательно почитать нужно.
Dex писал(а): я один раз попробовал так сделать, так потом вместо своего вебсайта все время почему-то пытался загрузиться локалхост  Друг мой, чтобы этого не происходило надо после Денвера очищать кэш, и горя знать не будешь.Dex писал(а): и ничего я не портачил с базой
в строчке 1064 обычный текст написан
если инчего не менять, выскакивает та же ошибка
и вообще если я хочу перенсти форум на другой адрес, что... я не смогу этого сделать? По идее, это делается через "восстановление бд". Практика не всегда совпадает с теорией, как в твоём случае.
Всё, я ушла. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dex Гость
|
Добавлено: 29 Ноя 2005 0:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: Как создавать пути подробно описано в инструкциях к Денверу, может для начала внимательно почитать нужно.
а это так сложно, что просто так сказать нельзя?
Цитата: Друг мой, чтобы этого не происходило надо после Денвера очищать кэш, и горя знать не будешь.
ну да и начинать заново его набирать каждый раз?
Цитата: По идее, это делается через "восстановление бд". Практика не всегда совпадает с теорией, как в твоём случае.
Всё, я ушла.
куда ушла? это была типа помощь - почитай мануал и пользуйся кешем?
ничего не хочу сказать, только зачем пытаться отвечать на то на что ответа не знаешь. Так и напиши, что не знаешь, все мы люди  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 29 Ноя 2005 8:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Dex писал(а): Цитата: Как создавать пути подробно описано в инструкциях к Денверу, может для начала внимательно почитать нужно.
а это так сложно, что просто так сказать нельзя? Читай мануалы, их специально для людей пишут. Из предыдущих вопросов ясно видно - на лицо полное отсутствие начальных знаний, без которых задавать вопросы просто бесполезно, потому что не знаешь о чём спрашиваешь.
Dex писал(а): ну да и начинать заново его набирать каждый раз? А кому сейчас легко...?
Dex писал(а): куда ушла? это была типа помощь - почитай мануал и пользуйся кешем?
ничего не хочу сказать, только зачем пытаться отвечать на то на что ответа не знаешь. Так и напиши, что не знаешь, все мы люди  Без комментариев. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dex Гость
|
Добавлено: 29 Ноя 2005 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
н-даа
ладно, спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|