Свободный ФОРУМ г.Волгодонск ВОЛГОДОНСК
Свободный городской форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Все о phpBB2... Обновление, модернизация, исправление
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Интернет, Web-верстак
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dex
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2005 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так почему "почти" ?
мне себя как чувствовать-то?

форум холмовский, может они чего позапрещали...
может где-то файл заменить, который этими авами управляет?
ntking
Админ

Зарегился: 02.06.2005

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2005 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dex, уязвимость не критичная... Плохая фильтрация бб кода... возможность внедрения снифера и хищения куков...
Вобщем не сильно страшно, в худшем случае у тебя пароль свиснут... Улыбка Smoke
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Dex
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2005 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни фига себе... если пароль свистнут, то я уже не админ Shocked
исправить можно?

какие файлы закачкой аваторов управляют, не знаешь?
Dex
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2005 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чего за игнорSad
не хочешь объяснять так и скажи
ntking
Админ

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2005 2:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dex, я же сказал, уязвимость не критичная... Исправить нельзя, на моем форуме, да и на всех, в которых используются bb коды есть она.
profile.php вестимо... он у нас главный по аватарам. Только он не при чем, если у тебя не закачиваюца аватары. Я думаю всетаки это из-за хостинга. У меня тоже были всякого рода проблемы, когда в тело форум реклама вставлялась автоматически.
Dex
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2005 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, то что эелемантарно для тебя, для меня нет Laughing
спасибо за разъяснения!

не подскажешь как закачать сохраненную базу с хостинга на денвер
а то я обновляю, темы, структура, даже количество сообщений все показывает на главной странице, а вот если пытаешь зайти внутрь форума - там приглашение создоать первое сообщение и все Sad
ntking
Админ

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2005 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dex, Учти, разница может быть в версии БД... У меня все работает, в смысле сливаю от сюда базу, заливаю к себе на домен (ntking.com.ru), работает...
Так что... где-то несовместимость в версиях
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2005 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ntking писал(а):
Dex, Учти, разница может быть в версии БД... У меня все работает, в смысле сливаю от сюда базу, заливаю к себе на домен (ntking.com.ru), работает...
Так что... где-то несовместимость в версиях
А возможно такое, что в настройках форума (который на Денвере) неверно указан путь к базе данных? Rolling Eyes Может из-за этого?
Dex
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2005 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где путь указывается?
у меня форумный путь в инете такой schuchin.h14.ru/phpBB2/index.php
а в денвере forum

поискал черз поиск в скачанной бд и заменил schuchin.h14.ru на forum

итог:
через "восстановление бд" самого форума все проходит окей, но сообщений не показывает и когда выхожу как админ, больше зайти не получается

через phpmyadmin дает такую ошибку:

SQL-запрос:

Content - TYPE : text / html

Ответ MySQL:
#1064 - You have an error in your SQL syntax near 'Content-type: text/html' at line 1

что это значит?

версии не при чем, все идентично
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2005 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dex писал(а):
SQL-запрос:

Content - TYPE : text / html

Ответ MySQL:
#1064 - You have an error in your SQL syntax near 'Content-type: text/html' at line 1

что это значит?

Это значит примерно следующее: #1064 В вашем SQL-синтаксисе имеется ошибка возле 'Content-type: text/html' в строке 1.
Где-то ты напартачил в общем...
А тебе не кажется, что вместо того, чтобы переставлять строки в базе данных (чем можно отправить её в аут), можно просто поменять путь к форуму в Денвере. Это же очень просто...
Dex
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2005 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как поменять путь?
написать такой же как и на хосте?

я один раз попробовал так сделать, так потом вместо своего вебсайта все время почему-то пытался загрузиться локалхост Sad

и ничего я не портачил с базой
в строчке 1064 обычный текст написан
если инчего не менять, выскакивает та же ошибка

и вообще если я хочу перенсти форум на другой адрес, что... я не смогу этого сделать?
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2005 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dex писал(а):
как поменять путь?
написать такой же как и на хосте?
Как создавать пути подробно описано в инструкциях к Денверу, может для начала внимательно почитать нужно.
Dex писал(а):
я один раз попробовал так сделать, так потом вместо своего вебсайта все время почему-то пытался загрузиться локалхост Sad
Друг мой, чтобы этого не происходило надо после Денвера очищать кэш, и горя знать не будешь.
Dex писал(а):
и ничего я не портачил с базой
в строчке 1064 обычный текст написан
если инчего не менять, выскакивает та же ошибка

и вообще если я хочу перенсти форум на другой адрес, что... я не смогу этого сделать?
По идее, это делается через "восстановление бд". Практика не всегда совпадает с теорией, как в твоём случае.
Всё, я ушла.
Dex
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2005 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как создавать пути подробно описано в инструкциях к Денверу, может для начала внимательно почитать нужно.

а это так сложно, что просто так сказать нельзя?

Цитата:
Друг мой, чтобы этого не происходило надо после Денвера очищать кэш, и горя знать не будешь.

ну да и начинать заново его набирать каждый раз?

Цитата:
По идее, это делается через "восстановление бд". Практика не всегда совпадает с теорией, как в твоём случае.
Всё, я ушла.

куда ушла? это была типа помощь - почитай мануал и пользуйся кешем?
ничего не хочу сказать, только зачем пытаться отвечать на то на что ответа не знаешь. Так и напиши, что не знаешь, все мы люди Confused
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2005 8:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dex писал(а):
Цитата:

а это так сложно, что просто так сказать нельзя?
Читай мануалы, их специально для людей пишут. Из предыдущих вопросов ясно видно - на лицо полное отсутствие начальных знаний, без которых задавать вопросы просто бесполезно, потому что не знаешь о чём спрашиваешь.
Dex писал(а):
ну да и начинать заново его набирать каждый раз?
А кому сейчас легко...?
Dex писал(а):
куда ушла? это была типа помощь - почитай мануал и пользуйся кешем?
ничего не хочу сказать, только зачем пытаться отвечать на то на что ответа не знаешь. Так и напиши, что не знаешь, все мы люди Confused
Без комментариев.
Dex
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2005 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

н-даа
ладно, спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Интернет, Web-верстак Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: