|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JimSlim Модератор

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 08 Июн 2005 6:31 Заголовок сообщения: |
|
|
2 striker Ну ты не один у кого сессия и кому надо сдавать курсовые...  _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воффк@ Модератор

Зарегился: 07.06.2005 Сообщения: 610
|
Добавлено: 08 Июн 2005 6:35 Заголовок сообщения: |
|
|
JimSlim писал(а): 2 striker Ну ты не один у кого сессия и кому надо сдавать курсовые... 
знаю, знаю что не один но думаю я один кто последний раз на занятиях был месяц назад, теперь только покупать все зачеты и экзамены, по другому никак, завалят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JimSlim Модератор

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 08 Июн 2005 9:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди,я так понимаю что у нас с помощью ntking`у ни чего не получиться,ну а если поставить вопрос по другому!Если собрать всеобщую сумму и отдать ее админу на открытие домена и форум станет доступным по @...
мне лично все равно по какому тарифу сидеть,но есть люди и их большинство,которым не все равно...
Подумайте и выскажитесь  _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
travel Гость
|
Добавлено: 08 Июн 2005 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
JimSlim, ха... потрепались и замялись....
Мне тож на @ как-то пофиг..... Если челу помочь, то за..... а с @ решайте сами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 10 Июн 2005 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
JimSlim, я помочь ВСЕГДА!!! но пи....(извеняюсь) бобла кропали, на асходке пиво попить...хех ВОТ ТАК!!! чё то мне не везёть!!!  _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|