Свободный ФОРУМ г.Волгодонск ВОЛГОДОНСК
Свободный городской форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Операторы связи в Ростовской области
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Мобильный мир
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какая связь рулит?
МТС
37%
 37%  [ 3 ]
МегаФон
25%
 25%  [ 2 ]
Би Лайн
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор Сообщение
Катерина
Модератор

Зарегился: 02.06.2005

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СтрайкЪ, у МТС Лето смс по 70 коп Razz а минута 1.20
СтрайкЪ
Заядлый форумер

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 5:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катерина, так к нему сначало подключиться надо - бабки отвалить. У мегафона внутри семьи разговоры по 30 коп за минуту.
ntking
Админ

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 7:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СтрайкЪ писал(а):
Враки!!! У мегафона самое большое пкрытие во всяком случае по ростовской обл. Потому на него и перешли - берёт там где другие не берут. Да и связь там счаз дешевле всех и СМСки по рублю.
В Волгоград со своим ПатиФоном съездий, Сызрань, Ульяновск и прочие города средней России. Даже роуминга нет! БИ и МТС рулят. Да и качество связи с другими операторами не просто плохое, а ужасное! Звоню знакомым на (у меня МТС) Би - тихо, но слова не съедает, на МТС-Москва - отлично, не говоря про внутресетевые. А вот на Патифон звоню: Бе, ме, ры, гэ... слов даже не поймешь.
Катерина писал(а):
у МТС Лето смс по 70 коп, а минута 1.20
У меня смс так же, но минута 1р., включая налоги.
СтрайкЪ писал(а):
так к нему сначало подключиться надо - бабки отвалить. У мегафона внутри семьи разговоры по 30 коп за минуту.
Подключение у меня стоило 40р. Внутри семьи (у меня 2 любимых номера, звонок на 50% дешевле) - это понятно, а вот тебе слабо позвонить днем на городской? Razz Cool
А мне нет! Smoke

МТС - РУЛЁС!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
СтрайкЪ
Заядлый форумер

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 9:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ntking, гм... когда я был этим летом в Волгоградской, Саратовской и Воронежской областях связь была идеальная. В общем кому чё нравится.
Алексей
Умею отвечать

Зарегился: 09.06.2005

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 2:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя...ета тема-просто вечные споры о вкусах... никто (точнее может ктото и сойдется,но не мноо людей сразу в одном месте...) не сойдется во вкусах особенно при выборе оператора связи!!!вот именно на етом их рынок и построен!!! они етого и ждут,что ктото на своем форуме создаст тему "Операторы связи..." и все понакупают себе разных симок от разных операторов, и потом порастеряют их всех или выговорят деньги...

в общем у меня пальцы устали...Улыбка
ntking
Админ

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 7:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СтрайкЪ, ты говоришь про Мегафон кавказ?! Мне недавно, ну может 1-2 месяца назад жаловалась женщина, что им пришлось покупать 2 симки ПатиФона, там и тут, потому что тамошняя тут не работает, а тутошняя там.
Вобщем нас скоро станет 50.000.000 и мы рулим! вот... Smoke
СтрайкЪ
Заядлый форумер

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 9:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А эта женщина не пробовала оператору позвонить и сказать что б ей роуминг включили? У нас с такими проблемами появлялись тока поклонники мтс - не хотят их краснодарские симки у нас работать. Да и Северный Кавказ у них в безроуминговую зону не входить - тока по областям (ну не фигня ли?).
ntking, из этих 50 лимонов, 10 можно сразу списывать на мёртвые души, потому как когда закончился экстра джинс куча народа послезало - нафиг нужна хреновая связь за большие деньги?
ntking
Админ

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СтрайкЪ, все, надоело спорить, ты поклонник своей сети! Pozdravlyayu
Я на МТС (Донтелеком) с 2001 года и изменять ей не собираюсь. вот! Smoke
СтрайкЪ
Заядлый форумер

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2005 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ntking, поздравляю - меня моя сеть тоже устраивает!
Дождик
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мегафон в Ростовской области рулит по качеству связи, услугам, покрытию и кол-ву абонентов. В РО более 1 млн. абонентов, в мтс и би по 500 тысяч минус халявные симки. А роуминг есть везде в меге. По Северному кавказу безроуминговая зона - единая сеть. Такого нет у других.
VA
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2005 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я, живя в Таганроге, пользовался первое время Tele2. Мерзкая связь, хотя дешевле не придумаешь! Сейчас на Билайне уже 2 года, и переходить на другие не собираюсь, но мегафон мне симпатичен тоже. Мой брат на нем сидит и не жалуется, хотя у него в поселке только он и работает устойчиво. Недавно в инете надыбал инфу про усилитель сигнала для сотового. Попробую сделать своими руками аналог, если получится, то и в таких поселках Билайн будет работать.
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2005 7:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VA писал(а):
Недавно в инете надыбал инфу про усилитель сигнала для сотового. Попробую сделать своими руками аналог, если получится, то и в таких поселках Билайн будет работать.
На некоторых моделях телефонов имеется разъём для подключения внешней антенны. Ты это имеешь ввиду?
VA
Умею отвечать

Зарегился: 28.09.2005

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2005 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

На некоторых моделях телефонов имеется разъём для подключения внешней антенны. Ты это имеешь ввиду?

Нет, Это вообще странная наклейка на телефон размером 15х35 мм и толщиной 0,5 мм. Под батарейкой клеиш и радуешься улучшению качества связи. Трудно верится, но реклама уверяет, что 1-2 деления добавится. Это связано с изменением направленности антенны. Стоит около 300 рублей. Подходит на любой сотовый телефон.
Очень хочется убедиться в достоверности рекламы, а платить 300 рублей за какуюто наклейку неохота.
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2005 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VA писал(а):
Нет, Это вообще странная наклейка на телефон размером 15х35 мм и толщиной 0,5 мм. Под батарейкой клеиш и радуешься улучшению качества связи. Трудно верится, но реклама уверяет, что 1-2 деления добавится. Это связано с изменением направленности антенны. Стоит около 300 рублей. Подходит на любой сотовый телефон.
Очень хочется убедиться в достоверности рекламы, а платить 300 рублей за какуюто наклейку неохота.
Смахивает на странного вида резонатор.
Sanches
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2005 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрусть Мочальная, скорее на очередной вечный двигатель Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Мобильный мир Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: