Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какая связь рулит? |
МТС |
|
37% |
[ 3 ] |
МегаФон |
|
25% |
[ 2 ] |
Би Лайн |
|
37% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
Катерина Модератор

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 15 Авг 2005 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
СтрайкЪ, у МТС Лето смс по 70 коп а минута 1.20 _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрайкЪ Заядлый форумер

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 226 Откуда: хе...
|
Добавлено: 16 Авг 2005 5:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Катерина, так к нему сначало подключиться надо - бабки отвалить. У мегафона внутри семьи разговоры по 30 коп за минуту. _________________ I love!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1226 Откуда: :Волгодонск: Район: В-16
|
Добавлено: 16 Авг 2005 7:39 Заголовок сообщения: |
|
|
СтрайкЪ писал(а): Враки!!! У мегафона самое большое пкрытие во всяком случае по ростовской обл. Потому на него и перешли - берёт там где другие не берут. Да и связь там счаз дешевле всех и СМСки по рублю. В Волгоград со своим ПатиФоном съездий, Сызрань, Ульяновск и прочие города средней России. Даже роуминга нет! БИ и МТС рулят. Да и качество связи с другими операторами не просто плохое, а ужасное! Звоню знакомым на (у меня МТС) Би - тихо, но слова не съедает, на МТС-Москва - отлично, не говоря про внутресетевые. А вот на Патифон звоню: Бе, ме, ры, гэ... слов даже не поймешь.
Катерина писал(а): у МТС Лето смс по 70 коп, а минута 1.20 У меня смс так же, но минута 1р., включая налоги.
СтрайкЪ писал(а): так к нему сначало подключиться надо - бабки отвалить. У мегафона внутри семьи разговоры по 30 коп за минуту. Подключение у меня стоило 40р. Внутри семьи (у меня 2 любимых номера, звонок на 50% дешевле) - это понятно, а вот тебе слабо позвонить днем на городской?
А мне нет!
МТС - РУЛЁС! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрайкЪ Заядлый форумер

|
Добавлено: 16 Авг 2005 9:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking, гм... когда я был этим летом в Волгоградской, Саратовской и Воронежской областях связь была идеальная. В общем кому чё нравится. _________________ I love!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Умею отвечать

Зарегился: 09.06.2005 Сообщения: 120 Откуда: Волгодоновка любимая...
|
Добавлено: 17 Авг 2005 2:32 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя...ета тема-просто вечные споры о вкусах... никто (точнее может ктото и сойдется,но не мноо людей сразу в одном месте...) не сойдется во вкусах особенно при выборе оператора связи!!!вот именно на етом их рынок и построен!!! они етого и ждут,что ктото на своем форуме создаст тему "Операторы связи..." и все понакупают себе разных симок от разных операторов, и потом порастеряют их всех или выговорят деньги...
в общем у меня пальцы устали... _________________ а енто что еще за хрень?!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

|
Добавлено: 17 Авг 2005 7:48 Заголовок сообщения: |
|
|
СтрайкЪ, ты говоришь про Мегафон кавказ?! Мне недавно, ну может 1-2 месяца назад жаловалась женщина, что им пришлось покупать 2 симки ПатиФона, там и тут, потому что тамошняя тут не работает, а тутошняя там.
Вобщем нас скоро станет 50.000.000 и мы рулим! вот...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрайкЪ Заядлый форумер

|
Добавлено: 17 Авг 2005 9:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А эта женщина не пробовала оператору позвонить и сказать что б ей роуминг включили? У нас с такими проблемами появлялись тока поклонники мтс - не хотят их краснодарские симки у нас работать. Да и Северный Кавказ у них в безроуминговую зону не входить - тока по областям (ну не фигня ли?).
ntking, из этих 50 лимонов, 10 можно сразу списывать на мёртвые души, потому как когда закончился экстра джинс куча народа послезало - нафиг нужна хреновая связь за большие деньги? _________________ I love!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

|
Добавлено: 17 Авг 2005 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
СтрайкЪ, все, надоело спорить, ты поклонник своей сети!
Я на МТС (Донтелеком) с 2001 года и изменять ей не собираюсь. вот!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрайкЪ Заядлый форумер

|
Добавлено: 18 Авг 2005 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking, поздравляю - меня моя сеть тоже устраивает! _________________ I love!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дождик Гость
|
Добавлено: 16 Сен 2005 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мегафон в Ростовской области рулит по качеству связи, услугам, покрытию и кол-ву абонентов. В РО более 1 млн. абонентов, в мтс и би по 500 тысяч минус халявные симки. А роуминг есть везде в меге. По Северному кавказу безроуминговая зона - единая сеть. Такого нет у других. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VA Гость
|
Добавлено: 28 Сен 2005 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А я, живя в Таганроге, пользовался первое время Tele2. Мерзкая связь, хотя дешевле не придумаешь! Сейчас на Билайне уже 2 года, и переходить на другие не собираюсь, но мегафон мне симпатичен тоже. Мой брат на нем сидит и не жалуется, хотя у него в поселке только он и работает устойчиво. Недавно в инете надыбал инфу про усилитель сигнала для сотового. Попробую сделать своими руками аналог, если получится, то и в таких поселках Билайн будет работать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрусть Мочальная Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 29 Сен 2005 7:17 Заголовок сообщения: |
|
|
VA писал(а): Недавно в инете надыбал инфу про усилитель сигнала для сотового. Попробую сделать своими руками аналог, если получится, то и в таких поселках Билайн будет работать. На некоторых моделях телефонов имеется разъём для подключения внешней антенны. Ты это имеешь ввиду? _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VA Умею отвечать

Зарегился: 28.09.2005 Сообщения: 108 Откуда: NEW-Волгодонск
|
Добавлено: 03 Окт 2005 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
На некоторых моделях телефонов имеется разъём для подключения внешней антенны. Ты это имеешь ввиду?
Нет, Это вообще странная наклейка на телефон размером 15х35 мм и толщиной 0,5 мм. Под батарейкой клеиш и радуешься улучшению качества связи. Трудно верится, но реклама уверяет, что 1-2 деления добавится. Это связано с изменением направленности антенны. Стоит около 300 рублей. Подходит на любой сотовый телефон.
Очень хочется убедиться в достоверности рекламы, а платить 300 рублей за какуюто наклейку неохота. _________________ ЭЛГИС - городской справочник. Узнай больше на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрусть Мочальная Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 03 Окт 2005 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
VA писал(а): Нет, Это вообще странная наклейка на телефон размером 15х35 мм и толщиной 0,5 мм. Под батарейкой клеиш и радуешься улучшению качества связи. Трудно верится, но реклама уверяет, что 1-2 деления добавится. Это связано с изменением направленности антенны. Стоит около 300 рублей. Подходит на любой сотовый телефон.
Очень хочется убедиться в достоверности рекламы, а платить 300 рублей за какуюто наклейку неохота. Смахивает на странного вида резонатор. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanches Гость
|
Добавлено: 04 Окт 2005 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, скорее на очередной вечный двигатель  |
|
Вернуться к началу |