|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Я-Наташа Умею читать
Зарегился: 29.05.2007 Сообщения: 43 Откуда: Наш город
|
Добавлено: 19 Июл 2007 16:57 Заголовок сообщения: Отдых для тех, у кого 4 колеса (2 больших и 2 маленьких) |
|
|
В нашем городе не очень давно образовалась группа колясочников, решивших сообща решать свои проблемы. Администрация города пошла навстречу и в этом году уже дважды предоставляла автобус и базу отдыха для нашего выезда на природу и встречи с представителями городского руководства и главой города. Организатором мероприятий со стороны инвалидов является Петр Иванович Демьянец.
Близайшая поездка намечена на 27 июля
Если Вы на коляске и живете в Волгодонске, то приглашаем с нами С нами едут специально приглашенные добровольцы-ребята, которые помогают садиться в автобус прямо в колясках, а также на базе если возникают сложности перемещения, например, хотим искупаться
Мои фотки с поездки 29 июня можно найти на странице
http://werim.vdforum.net/viewtopic.php?p=37#37
Думаю к фоткам комментарии не нужны. Представители городской администрации вам известны _________________ С уважением, Наташа
Последний раз редактировалось: Я-Наташа (19 Июл 2007 19:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
CherryOt Гость
|
Добавлено: 03 Окт 2016 19:05 Заголовок сообщения: Отдых для тех у кого 4 колеса 2 больших и 2 маленьких |
|
|
Я конечно, прошу прощения, но мне необходимо немного больше информации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|