|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Странник Умею читать
Зарегился: 16.09.2013 Сообщения: 26 Откуда: Радомышль
|
Добавлено: 22 Май 2014 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Sargass писал(а):
1/. Да у меня обид никаких. Как и проблем с моим статусом на этом форуме.
2/. А вот вы, похоже, на что-то обижены. Извините. Но рассказ ваш - боян! гггг))))
1/. Давайте подойдём к этому вопросу, как к обучению МЕНЯ чему-то новому. Без обид. А в том плане, что я термина "боян" ранее не встречал. Прошу оказать мне помощь и дать стройное общее определение ПОНЯТИЯ "БОЯН". Не "своими словами", но ближе к научному.
2/. Пусть мой рассказ по Вашему научному определению - "боян". А что из этого вытекает? В чем Вы меня упрекаете? Какая моя ошибка в этом плане и почему?
3/. Если я пишу рассказы и стихи, то могу ли я по-Вашему издавать свои произведения В РАЗНЫХ ИЗДАТЕЛЬСТВАХ РАЗНЫХ ГОРОДОВ? А на разных сайтах?
4/. Почему мой "боян", который уже публиковался, например, на форуме Москвы, не представляет интереса читателю из Волгодонска?
5/. Я не обижаюсь. И Вы, как говорите, не в обиде... Так о чем мы спорим?
Заранее благодарен за Ваши ответы на КАЖДЫЙ пункт из пяти вопросов. Спасибо. _________________ Владимир Озерянко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sargass Не заткнешь

Зарегился: 06.03.2008 Сообщения: 388
|
Добавлено: 23 Май 2014 7:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю, о чём вы спорите. Отвечать на вопросы не буду, не вижу смысла. _________________ Помогу всякому с переходом на Ubuntu |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник Умею читать
Зарегился: 16.09.2013 Сообщения: 26 Откуда: Радомышль
|
Добавлено: 22 Июл 2014 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Sargass писал(а): Да у меня обид никаких. Как и проблем с моим статусом на этом форуме. А вот вы, похоже, на что-то обижены. Извините. Но рассказ ваш - боян! гггг))))
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вы можете РАЗВЁРНУТО РАЗЪЯСНИТЬ, что такое "боян" и ЧЕМ моя эта тема опасна или не приемлема для нашего форума?
Вы видите, - большенство форумчан обсуждают эту мою тему, а недовольны только Вы...
Спасибо. Я не обижен, но хотел бы знать - В ЧЕМ Я ПРЕД ВАМИ И ДРУГИМИ ФОРУМЧАНАМИ ПРЕСТУПЕН?
Спасибо! _________________ Владимир Озерянко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sargass Не заткнешь

Зарегился: 06.03.2008 Сообщения: 388
|
Добавлено: 22 Июл 2014 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Помогу всякому с переходом на Ubuntu |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hoking Почетный гость
Зарегился: 27.01.2016 Сообщения: 4
|
Добавлено: 27 Янв 2016 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз уж о котах речь.. А не подскажете - где у нас можно котенка шотландской вислоухой можно купить? Без документов - мне для души, не для выставок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|