|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хрусть Мочальная Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 26 Фев 2007 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking писал(а): Отключить не получится, но я постараюсь написать мод, который не позволит отображать кол-во сообщений в указанных форумах, если это необходимо. Это не совсем то, что нужно. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28 Фев 2007 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking, два вопроса:
1. Нельзя ли смайлы из qip'a сюда как-нибудь засунуть?
2. Мы не хотим цвета поменять? Ато эта серость, честно говоря, приелась уже. На улице серо - на форуме серо... _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1226 Откуда: :Волгодонск: Район: В-16
|
Добавлено: 01 Мар 2007 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, Цитата:
Можно, я именно так и зделал на форуме рекорда.
Цитата:
2. Мы не хотим цвета поменять? Ато эта серость, честно говоря, приелась уже. На улице серо - на форуме серо...
Эти цвета как визитная катрочка форума, но я всеравно рассмотрю Ваши предложения по поводу новых цветов в таблице стилей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 02 Мар 2007 6:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking писал(а): Хрусть Мочальная, Цитата:
Можно, я именно так и зделал на форуме рекорда.
Просим, просим
ntking писал(а): Цитата:
2. Мы не хотим цвета поменять? Ато эта серость, честно говоря, приелась уже. На улице серо - на форуме серо...
Эти цвета как визитная катрочка форума, но я всеравно рассмотрю Ваши предложения по поводу новых цветов в таблице стилей. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но я всегда думала, что визитная карточка у нас в левом верхнем углу находится... _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катеринка Почетный гость
Зарегился: 05.06.2011 Сообщения: 8 Откуда: 153
|
Добавлено: 05 Июн 2011 1:27 Заголовок сообщения: |
|
|
я тут, конечно, новичек, но могу указать на несколько ошибочек!!!!сама из иваново, а сейчас за мужем еду жить в ваш город!так вот....в иваново тоже есть такой сайтик!ивановская барахолка называется!зависаю на нем часто!и очень рада, что в волгодонске тоже такое есть...но!!!!!все супер кроме одного!!ребят, просто необходимо разделить все разделы на подтемы!ну например: мир мультимедия: аудио подтемы: продажа аудио, покупка аудио, клуб меломанов, видео подтемы: продажа, покупка, видео зал,фото: продам фото, куплю фото, фотокружок. то же самое и с одеждой: женская одежда (продать, купить), мужская одежда (продать, купить), детская одежда(купить, продать). так на самом деле намного удобнее!то же самое сделать с услугами: предложить услуги, требуются услуги! и вот увидите, люди тут будут частенько зависать!ну кому не хочется просто что-нибудь купить ненужное или продать что-нибудь ненужное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marshall Герой клавишного труда

Зарегился: 09.08.2005 Сообщения: 563 Откуда: от сюда
|
Добавлено: 18 Авг 2011 2:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот как тебе объяснить, если ты заметила, то по датам последних посещений можно много чего сказать))) я думаю цыфры тебе ответять на большую часть твоих вопросов))) _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|