Свободный ФОРУМ г.Волгодонск ВОЛГОДОНСК
Свободный городской форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отопление. Водоснабжение. Канализация.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Услуги | Остальное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sergejkazachok
Гость

Зарегился: 01.03.2011

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2011 0:23    Заголовок сообщения: Отопление. Водоснабжение. Канализация. Ответить с цитатой

Выполняем проектирование и монтаж систем отопления, водоснабжения, канализации любой сложности. Установка сантехфаянса. Техническое обслуживание отопительных систем. Гарантия на все виды работ. +7 (961) 306-62-62

Последний раз редактировалось: sergejkazachok (19 Май 2011 16:11), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
sursul
Почетный гость

Зарегился: 17.05.2011

СообщениеДобавлено: 17 Май 2011 9:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обыкновенный 2х уровневый домик 74 кв/м общ площадь. Во сколько примерно я выложусь и какую систему отопления можете предложить?
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2011 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждая отопительная система индивидуальна и разбег цен очень большой. Для того чтобы сделать предварительную оценку мне нужен, как минимум, план Вашего дома в котором будет указано: размеры всех помещений, назначение помещений, раззмеры окон, высота потолков и высота от пола до подоконника.
sergejkazachok
Гость

Зарегился: 01.03.2011

СообщениеДобавлено: 18 Май 2011 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sursul писал(а):
обыкновенный 2х уровневый домик 74 кв/м общ площадь. Во сколько примерно я выложусь и какую систему отопления можете предложить?

Каждая отопительная система индивидуальна и разбег цен очень большой. Для того чтобы сделать предварительную оценку мне нужен, как минимум, план Вашего дома в котором будет указано: размеры всех помещений, назначение помещений, раззмеры окон, высота потолков и высота от пола до подоконника.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Услуги | Остальное Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: