Свободный ФОРУМ г.Волгодонск ВОЛГОДОНСК
Свободный городской форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Установка Дверей и Арок. Реальное Качество.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Услуги | Остальное
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой монтаж двери я выбираю?
некачественно и дорого(магазинные установщики)
0%
 0%  [ 0 ]
некачественно и дёшево(установщики по объявлению)
0%
 0%  [ 0 ]
Качественно и дёшево(только Олег Валентиныч)
100%
 100%  [ 1 ]
Всего голосов : 1

Автор Сообщение
Олег Валентиныч
Почетный гость

Зарегился: 05.08.2010

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2011 11:14    Заголовок сообщения: Установка Дверей и Арок. Реальное Качество. Ответить с цитатой

Устанавливаю двери, арки. Стаж более 12 лет. Опыт столярной работы по изготовлению дверей, арок и мебели из масива на заказ 10 лет. Качество, гарантия. Цена зависит от объёма работы. 3 двери и более - 850р. за дверь. Туда входит моя пена, саморезы, финишные гвозди и вся работа от врезки фурнитуры(навесы, ручка-защёлка, или замок) до обналички. Демонтаж старой двери бесплатно. Установко доборов не входит. (доборный брус используется для расширения коробки там где стена на много шире коробки для прибития обналички с двух сторон и закрытия откоса. Например бетонные несущие стены в панельных домах. Установка добора отдельно и дело добровольное)). Стоимость установки арок: фабричная круглая арка(~4500р.) - 1100р., арка прямая из доборов(обходится покупателям от 800 до 1800 р.) - 600р.(попутно с другой работой, моя пена входит)
8-918-50-60-186(Олег Валентиныч))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Услуги | Остальное Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: