|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sant"Яга Почти что Бог

Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 15 Янв 2010 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
я ЗА!!!
поддерживаю ! _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michelle Cortez Умею отвечать

Зарегился: 13.01.2010 Сообщения: 83
|
Добавлено: 15 Янв 2010 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А я воздерживаюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sargass Не заткнешь

Зарегился: 06.03.2008 Сообщения: 388
|
Добавлено: 15 Янв 2010 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Дамочка, вам крупно повезло, что я сегодня в асю вышел, обычно я редко это делаю, но ваще нельзя же такой вынос мозга устраивать, заспамила насмерть
Кстати, не далее как вчера кажется, заходил к Жаку в магазин и спрашивал "как там твой форум"))
Готов принять посильное участие в жизни форума, форум хороший, тока логотип зря поменяли, старый роднее был, надо тогда уже полностью дизайн менять и движок не мешало бы обновить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 15 Янв 2010 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
полностью дизайн менять и движок не мешало бы обновить.
опять поддерживаю !! _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 16 Янв 2010 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
И я, и я! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 19 Янв 2010 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и где адмиииин???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morbid_Dezir Герой клавишного труда

Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
Добавлено: 20 Янв 2010 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: собсна да, мы с ней по интересам и познакомились
А это не врите, гражданка СГ. Я вас обеих долго обрабатывал, а потом представил друг другу. А после вы уже сами нашли общий язык, т.к. я и тебе, и ей рассказывал, что вы очень похожи друг на друга.
В общем, гражданка Мишель вселила в меня надежду на то, что таки Волгодонские форумы ещё живы.
Старого тутвсё уже нет (нового портал.вдонска - тоже, чему я несказанно рад - я не скрываю это, и да, я мразь, я знаю). Новый волгодонск.ру - говносраный форум для быдла и выпендристых плясок модераторов (я там отжигал под ником MD.House, но меня после репутации в -100 таки смогли забанить).
Теперь вот вернулся в родные пенаты
ЗЫ. А кто живой здесь? Саргасса вижу (Серёг, здаров!), Санту (хей-хей!!) Джимма... где Андрей-Л, где Ниткин? Куда Страйкер делся? Фантом живой там? В общем, пора собирать старую гвардию, чувствую 
Последний раз редактировалось: Morbid_Dezir (20 Янв 2010 12:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Янв 2010 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, поддерживаю мысль, что пора сносить нафиг торговую часть форума - спамеры вдонск.ру убили, а вдфорум.нет надо сохранить в нетронутом виде - заповедник, всё же!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JimSlim Модератор

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 20 Янв 2010 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Morbid_Dezir писал(а): В общем, пора собирать старую гвардию, чувствую
Поддерживаю)))... еще Маршала надо найти _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1226 Откуда: :Волгодонск: Район: В-16
|
Добавлено: 20 Янв 2010 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: Ну и где адмиииин??? Думаю занят был чем-то уж больно важным.
Цитата: тока логотип зря поменяли Это не я, это все она)
Цитата: движок не мешало бы обновить И наткнуться на все недочоты и дыры нового движка, который я в упор не знаю... Лучше уж я phpbb2 переваяю как-нить, чтоб лучше было.
Цитата: Кстати, поддерживаю мысль, что пора сносить нафиг торговую часть форума - спамеры вдонск.ру убили, а вдфорум.нет надо сохранить в нетронутом виде - заповедник, всё же! туда я оставил гостевой постинг... снести не сложно, пару кликов и этого раздела не станет)Цитата: еще Маршала надо найти что его искать? каждый день в агенте сидит) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JimSlim Модератор

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 20 Янв 2010 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: что его искать? каждый день в агенте сидит)
ну так приколи его зайти сюда)...я его видел пару дней назад, но со спины и далековато - кричать не стал  _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sargass Не заткнешь

Зарегился: 06.03.2008 Сообщения: 388
|
Добавлено: 20 Янв 2010 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking писал(а): И наткнуться на все недочоты и дыры нового движка, который я в упор не знаю... Лучше уж я phpbb2 переваяю как-нить, чтоб лучше было. Жак, ты не прав. Самописный форум на основе устаревшего движка - это отстой. Недочёты и дыры нового движка утраняются своевременной установкой патчей. Я на своем сайте тоже поначалу пошел по такому пути, а теперь жалею - заипался править косяки, а патч ровно не поставишь, потому что половина движка переписана. В итоге радости от эксплуатации никакой, а проблемы не решаются. Планирую в феврале искать что-нибудь новое, может быть даже буду изыскивать средства на платный движок. Под шумок могу и тебе помочь обновиться. Так что давай. Не стоит ездить на ржавом жигуле, когда весь мир ездит на высокотехнологичных и безопасных авто, если такое сравнение тебя устроит Я, честно говоря, не представляю, что и как можно еще выдавить из этого движка - он трудно расширяемый. Чтоб накатить какой-нибудь сервис, понадобится серьезно поламать голову и убить время. А ради чего? Если все уже есть готовое? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Янв 2010 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
еще Маршала надо найти
Вот уж по кому, а по нему я не скучаю.
Цитата:
И наткнуться на все недочоты и дыры нового движка, который я в упор не знаю...
Мне, кстати, на двигло абсолютно пофиг. Симплмашин и этот движки неплохие, вроде.
Цитата:
туда я оставил гостевой постинг... снести не сложно, пару кликов и этого раздела не станет)
Ну, на мой взгляд, лишний шум на форуме не способствует  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Янв 2010 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему апгрейд этого до свежей версии будет как раз в пору. Хотя я не специалист (тут такие серьёзные вещи говорят, что я теряюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1226 Откуда: :Волгодонск: Район: В-16
|
Добавлено: 21 Янв 2010 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. установить phpbb3? А что в нем новенького и чего не хватает в этом движке?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|