Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АлькинПес Умею читать

Зарегился: 23.09.2008 Сообщения: 17
|
Добавлено: 16 Окт 2008 9:36 Заголовок сообщения: |
|
|
только вот вотку как вставить?.. _________________ Китаевод со стажем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JimSlim Модератор

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 28 Окт 2008 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
2 АлькинПес, а что это за новый QQ?Такой страшненький седан? _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлькинПес Умею читать

|
Добавлено: 05 Ноя 2008 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Это Chery QQ6 или Chery Jaggi. На базе QQ сделан. Только лифтбэк, а не седан. По мне так тоже не ахти внешне.. Но "одному нравится попадья, а другому попова дочка" ) Находятся те, кому нравится его внешность "паучка". _________________ Китаевод со стажем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JimSlim Модератор

|
Добавлено: 05 Ноя 2008 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
АлькинПес писал(а): Это Chery QQ6 или Chery Jaggi. На базе QQ сделан. Только лифтбэк, а не седан. По мне так тоже не ахти внешне.. Но "одному нравится попадья, а другому попова дочка"  ) Находятся те, кому нравится его внешность "паучка".
если честно,то впервые слышу такое слово "лифтбэк"...что это значит? _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлькинПес Умею читать

|
Добавлено: 06 Ноя 2008 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Лифтбэк - это когда крышка багажника открывается вместе с задним стеклом. Кажется Амулет тоже лифтбэк... Хотя могу ошибиться - давно видел. _________________ Китаевод со стажем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлькинПес Умею читать

|
Добавлено: 21 Янв 2009 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть комплект виниловых наклеек на борт Chery Tiggo. На серебре будут неплохо смотреться. Отдам в обмен на пиво  _________________ Китаевод со стажем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JimSlim Модератор

|
Добавлено: 22 Янв 2009 8:21 Заголовок сообщения: |
|
|
АлькинПес писал(а): Есть комплект виниловых наклеек на борт Chery Tiggo. На серебре будут неплохо смотреться. Отдам в обмен на пиво 
А конкретно только на TIGGO????... _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлькинПес Умею читать

|
Добавлено: 22 Янв 2009 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я их брал как раз для Тигго, а потом передумали, вот он и завис. Комплект, если так можно выразится - "родной", китайский. Типа линий, или стрел или молний.. Иногда на машину еще в салоне клеили, а этот отдельно брали.
Может, конечно, и на другое авто пойдет... Смотреть надо. Могу измерить... _________________ Китаевод со стажем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JimSlim Модератор

|
Добавлено: 25 Янв 2009 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
АлькинПес писал(а): Я их брал как раз для Тигго, а потом передумали, вот он и завис. Комплект, если так можно выразится - "родной", китайский. Типа линий, или стрел или молний.. Иногда на машину еще в салоне клеили, а этот отдельно брали.
Может, конечно, и на другое авто пойдет... Смотреть надо. Могу измерить...
а может фоту выложишь? _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлькинПес Умею читать

|
Добавлено: 29 Янв 2009 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ок. Выложу. Попозже. _________________ Китаевод со стажем |
|