|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JimSlim Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 20 Июл 2008 21:39 Заголовок сообщения: Возрождение |
|
|
Ребята,у меня есть предложене возродить былую славу данного форума.Есть предложения или пожелания??? _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 21 Июл 2008 8:12 Заголовок сообщения: |
|
|
и правда - что-то затих совсем форум , нет никакого движения ((( надо сеньору гнусенцию приглашать - помнится с ней были очень жаркие разговоры )) _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
|
Добавлено: 21 Июл 2008 9:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга писал(а): и правда - что-то затих совсем форум , нет никакого движения ((( надо сеньору гнусенцию приглашать - помнится с ней были очень жаркие разговоры ))
я что-то не понял,это ты про кого??? _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
|
Добавлено: 21 Июл 2008 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
как ? ты не знаешь сеньору ?? ну , чувак , ты даешь !! между прочим - очень хороший собеседник ,её еще Хрусть приводила , она наверное щас на волгодонском форуме, ну другом , адреса не помню ... _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
|
Добавлено: 22 Июл 2008 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Sant"Яга,к сожелению,а может и нет,но я с ней не знаком.
Походу,кроме нас двоих никто больше и не заходит _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sargass Не заткнешь
Зарегился: 06.03.2008 Сообщения: 388
|
Добавлено: 24 Июл 2008 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Она тут сидит:
http://portal.vdonsk.ru/index.php?act=idx
Но вообще, не думаю, что Хрусть ставила себе цель приводить сюда своих знакомых, она старалась приводить интересных людей в принципе. Сейчас интересных людей тут нет, если соберется та же компашка, ничего особенного не выйдет. Тем более, что админ форумом практически не занимается. Вам нужна группа активистов или хотя бы один активный, харизматичный человек, либо свежая, интересная идея - хорошие форумы начинаются с этого. Просто форумов "обо всем" в городе хватает и перетягивать сюда посетителей практически нереально, если не можешь предложить ничего нового. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
|
Добавлено: 24 Июл 2008 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну энтузиазма хватает,а вот с идеями что-то ни как _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синьора Гнусенция Умею отвечать
Зарегился: 25.03.2007 Сообщения: 85
|
Добавлено: 04 Авг 2008 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: Но вообще, не думаю, что Хрусть ставила себе цель приводить сюда своих знакомых, она старалась приводить интересных людей в принципе
собсна да, мы с ней по интересам и познакомились
По тому же принципу приглашаю вас в гости к нам )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
|
Добавлено: 04 Авг 2008 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Синьора Гнусенция а чем плохо у нас??? _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
|
Добавлено: 08 Авг 2008 8:18 Заголовок сообщения: |
|
|
никто не говорит что плохо - но здесь никого нет , а это не есть хорошо _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
|
Добавлено: 14 Авг 2008 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
короче ни кому енто не надо,...а раз не надо то и мне тоже как и всем _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
|
Добавлено: 01 Окт 2008 8:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели это свершилось... _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sargass Не заткнешь
Зарегился: 06.03.2008 Сообщения: 388
|
Добавлено: 01 Окт 2008 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
JimSlim, что свершилось? _________________ Помогу всякому с переходом на Ubuntu |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
|
Добавлено: 01 Окт 2008 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Sargass писал(а): JimSlim, что свершилось?
хотя бы то что ты мне это написал) _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 01 Окт 2008 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
JimSlim, Sargass, я принял кое-какие меры по раскрутке форума, скоро начнут действовать (в плане видимости ФОРУМа в поисковиках)... Надеюсь тут снова станет оживленно, как в далеком 2005-м :
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|