|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли ограничение? |
Да |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет |
|
75% |
[ 6 ] |
Мне все равно |
|
25% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 03 Июн 2005 20:22 Заголовок сообщения: Нужно ли ограничение по доступу на форум? |
|
|
Вобщем дела обстоят так:
Я на том форуме делал ограничение по доступу, т.е. на форум могли зайти только пользователи города и области.
Нужно ли такое ограничение здесь или открытость нам не помешает?
Незабывайте, что мы иногда устраиваем сходки, представляю, если кто-то приедет с другова города к нам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 03 Июн 2005 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно нет, пусть заходят, просто как минимум 3 Волгодонских сейчас в Москве- получается войти не смогут, а это не хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 03 Июн 2005 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я только за...а прикинь,вдруг кому-то реально взбредет в голову посетить нашу сходку... _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyL Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 262 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 04 Июн 2005 2:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что не стоит сильно ограничиваться. Действительно, много волгодонцев находятся за пределами области. Да и вроде нигде здесь нет надписи типа "только для белых", т.е. для волгодонцев. _________________ Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СтрайкЪ Заядлый форумер
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 226 Откуда: хе...
|
Добавлено: 04 Июн 2005 5:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в то, что кто-то приедет с другога города мне слабо верится.)) Но ограничивать не стоит - кака собсно разница то, главное что б люди нормальные были, а то, что чел допустим с Владика, то нам, что от этого хуже станет? А гавнюков всегда забанить можно. _________________ I love!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 13 Июл 2005 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
МоЙ оТвЕт:НеТ!!! _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|