Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fantom Не заткнешь

Зарегился: 07.04.2006 Сообщения: 398 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 26 Апр 2007 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот так подумал, а как вы считаете у кого из героев самый неудачный хэппи энд а у кого самый удачный (если это слово можно применить к их жизни)? Я понимаю, что у всех них не самая лучшая судьба, но было бы инетресно узнать что вам кажется более приемлимым, а что абсолютно нет.
Моё мнение, что больше всего "не повезло" маме Хэрольда. Она уже не она... Если все остальные сохранили свой разум, какой он ни есть, то она уже не из этого мира...
А более нормальная судьба у самого Хэрольда. Он потерял руку, но он не потерял свою свободу. Он не потерял себя. Скорей всего он откажется от наркотиков, но по своей воле, а не принудительно (лечением или заключением).
Было бы очень интересно узнать ваше мнение! _________________ (Don't go) I never wanted anybody more
Than I wanted you...
(I know) The only thing I ever really loved
Was hurting you... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stoik Не заткнешь

Зарегился: 13.04.2006 Сообщения: 383 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 26 Апр 2007 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Fantom, мама - наиболее счастлива, - она прожила жизнь, а вот Хэрольд, по словам врача, протянет еще что то около недели... _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Storm Не заткнешь

Зарегился: 18.09.2006 Сообщения: 456 Откуда: Столица Юга России
|
Добавлено: 18 Июл 2007 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда посмотрела этот фильм, то зависла конкретно... А потом возникло желание пересмотреть еще раз, не смотря на вопиющий негатив.
Теперь обожаю главную тему из фильма... _________________ Крупнейший рок-портал Юга России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 30 Июл 2007 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
помоему им всем пришлось нелегко! Но эта мамаша... жуть! так и самой свихнуться можно! Второй раз этот фильм я пересматривать не стану... это точно! _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дашулька Умею отвечать

Зарегился: 30.07.2007 Сообщения: 71
|
Добавлено: 31 Июл 2007 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Напугали...Смореть не буду...Тока в крайнем случае...  _________________ Каждый из нас бывает ДУРАКОМ по крайней мере пять минут в день;мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
(Элберт Хаббард). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 31 Июл 2007 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Дашулька, нет,почему...посмотреть можно, даже наверное нужно... после этого фильма такие мысли посещают, делаешь определённые выводы. _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantom Не заткнешь

|
Добавлено: 01 Авг 2007 1:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Дашулька, обязательно посмотри. Должен понравится. Ну а если не понравится - тоже хорошо. Равнодушных к этому фильму пока никого не встречал... _________________ (Don't go) I never wanted anybody more
Than I wanted you...
Was hurting you... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дашулька Умею отвечать

|
Добавлено: 01 Авг 2007 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Фантом, Клёпа...одна смотреть ни за что не буду... _________________ Каждый из нас бывает ДУРАКОМ по крайней мере пять минут в день;мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
(Элберт Хаббард). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
моХРа Умею отвечать

Зарегился: 16.06.2005 Сообщения: 141 Откуда: Из 3,14зды, как все!!
|
Добавлено: 02 Авг 2007 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Дашулька,
Он не страшный, он поражает и заставляет думать. "Фонтан" снят этими же создателями, рекомендую всем. _________________ Omnis homo mendax... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantom Не заткнешь

|
Добавлено: 02 Авг 2007 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
"Фонтан" снят этими же создателями, рекомендую всем.
моХРа, спасиб за рекомендацию! Только где же его достать, этот "Фонтан"... _________________ (Don't go) I never wanted anybody more
Than I wanted you...
Was hurting you... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дашулька Умею отвечать

|
Добавлено: 02 Авг 2007 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Э..ну я конечно постарась..посмтореть что-нибудь из этого...Но всё же страшновато как-то...  _________________ Каждый из нас бывает ДУРАКОМ по крайней мере пять минут в день;мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
(Элберт Хаббард). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
моХРа Умею отвечать

Зарегился: 16.06.2005 Сообщения: 141 Откуда: Из 3,14зды, как все!!
|
Добавлено: 04 Авг 2007 0:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Fantom,
А это уже не моя забота....  _________________ Omnis homo mendax... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюшка Почетный гость
Зарегился: 15.03.2008 Сообщения: 5
|
Добавлено: 15 Мар 2008 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Фильм конечно вообще супер! Я потом уснуть не могла...
Самое жесткое для меня в этом фильме концовка, когда под душераздирающую музыку показывали фрагментики про героев фильма... Слёзы сами покатились. Хочу ещё раз его посмотреть, хотя немножко побаиваюсь за свою психику... Переживу ли это ещё раз...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|