|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хрусть Мочальная Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 13 Июн 2007 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы когда-нибудь в новостях слышали про Австралию? Крайне и крайне редко. А почему? _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantom Не заткнешь

Зарегился: 07.04.2006 Сообщения: 398 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 13 Июн 2007 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, а почему? Было бы интересно узнать... _________________ (Don't go) I never wanted anybody more
Than I wanted you...
(I know) The only thing I ever really loved
Was hurting you... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 14 Июн 2007 6:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Fantom писал(а): Хрусть Мочальная, а почему? Было бы интересно узнать... Я первая спросила... _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantom Не заткнешь

Зарегился: 07.04.2006 Сообщения: 398 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 14 Июн 2007 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не знаю почему... Я думал, что ты знаешь... _________________ (Don't go) I never wanted anybody more
Than I wanted you...
(I know) The only thing I ever really loved
Was hurting you... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сармат Я здесь прописался
Зарегился: 03.10.2006 Сообщения: 336
|
Добавлено: 15 Июн 2007 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, не соглашусь С Вашим определением внутренних ресурсов как "шатких"..Достаточно рискованное определение при имеющейся экспортной выручке,золотовалютных запасах и Стабфонде.
Отчего Вы разделяете внутренние и внешние проблемы?
Это всё равно,что под предлогом ремонта в квартире не выходить на улицу и не посещать работу.
В стране существует устойчивый механизм управления,который вполне успешно справляется со всем спектром государственных задач:и внешних,и внутренних.
Мы,как граждане,можем быть недовольны способами и скоростью решения проблем,но это достаточно субьективно.И для выражения недовольства имеется ряд общественных механизмов,например избирательное право.
И про Австралию.
Вы просто смотрите новости не в том регионе.Попробуйте поймать телеканалы Н.Зеландии или радио Папуа-Новой Гвинеи.
Уверен,что составляющая австралийских новостей там гораздо большая. _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Сам средь прочих глупцом и безумцем
Не будь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 15 Июн 2007 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Сармат писал(а): Достаточно рискованное определение при имеющейся экспортной выручке, Сырья? Велика выгода, ничего не скажешь... Особенно в свете зависисмости её от других государств.
Сармат писал(а): золото валютных запасах и Стабфонде. При низком уровне производства все эти запасы - это пшик. Показатель надёжности внутренних ресурсов - скорее размер ВВП, а не размер оффшорных государственных заначек.
Сармат писал(а): Отчего Вы разделяете внутренние и внешние проблемы? Это где я такую пакость сделала?
Сармат писал(а): Это всё равно,что под предлогом ремонта в квартире не выходить на улицу и не посещать работу. Не хочу занудствовать, но вообще-то мы почти так и делали В отпуск и по магазинам только за строй материалами и едой, больше никуда
В остальном лекцию о демократических правах и свободах усвоила, спасибо за оказанное внимание. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сармат Я здесь прописался
Зарегился: 03.10.2006 Сообщения: 336
|
Добавлено: 17 Июн 2007 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная,
выгода велика,зависимость условна,главный показатель надёжности внутренних ресурсов-сильная власть государства,а разделение Вы сделали,призвав вначале решать внутренние проблемы,тем самым принижая приоритет внешних.
Ваше пояснение про ремонт во многом обьясняет Ваши политические взгляды.
Кста,ремонт удался?Концепция сосредоточения себя оправдала? _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Сам средь прочих глупцом и безумцем
Не будь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 17 Июн 2007 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Сармат писал(а): Хрусть Мочальная,
выгода велика,зависимость условна,главный показатель надёжности внутренних ресурсов-сильная власть государства,а разделение Вы сделали,призвав вначале решать внутренние проблемы,тем самым принижая приоритет внешних.
Ваше пояснение про ремонт во многом обьясняет Ваши политические взгляды.
Кста,ремонт удался?Концепция сосредоточения себя оправдала? Да, всё чудесно, я довольна  _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 18 Июн 2007 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, а когда у России было стабильно внтр. состояние?
И все равно лезли во все дыры или дыры лезли к нам, но мы справлялись.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|