Свободный ФОРУМ г.Волгодонск ВОЛГОДОНСК
Свободный городской форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Привет из Беларуси!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Хобби, увлечения, экстрим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DimDimych
Почетный гость

Зарегился: 12.06.2007

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2007 11:06    Заголовок сообщения: Привет из Беларуси! Ответить с цитатой

Здравствуйте дорогие Волгодончане! Я живу в городе Минске и в детстве каждый год с родителями приезжал отдыхать к Вам на Дон! Потом мы стали ездить на моря и как следствие уже лет 10 я скучаю по Волгодонску и Дону! Но теперь я вырос и могу путешествовать самостоятельно Ура-а!
Раньше мы всегда отдыхали на ВОЭЗовской базе отдыха и пару раз на "Ивушке" (Химзавода кажется...). В этом году я очень хочу приехать в Волгодонск и поэтому хочу поспрашивать Вас об отдыхе на Дону.

Может у кого-нибудь есть какая-нибудь информация по санаториям и базам отдыха? Помогите пожалуйста!!!
RomeooO
Заядлый форумер

Зарегился: 03.04.2007

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2007 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин я рад что всем курортам ты выбрал наш дон но проблема заключается в следующем:
дикарями ехать несоветую не потуму что опасно (у нас тут места просто супер, да и тихо на редкость),а по тому что грязно (туристы гадят, после них никакова удовольствие на берег ехать с палатками нет) да и дон зеленый уже

А вот если ты приедеш на базу отдыха к примеру "горизонт" получиш массу имоцый причем положительныХ (ГАРАНТИРОВАНО)
цены 250 рублей за человека в сутки - проживание
мангал, дрова бесплано(почто чисто символическая цена-5-10рублей)
береговая зона чистая пляж супер да чё я расказываю приезжай сам увидишь

в городе смысла жить нету а базы да их просто немерено тут, приехал, подошол к таксисту он тебе все раскажет где и что!

п.с. всему народу кто сморит!?! - ето поделитесь своими впечатлениями! плиз
DimDimych
Почетный гость

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 9:41    Заголовок сообщения: Спасибо! Ответить с цитатой

Спасибо за полезную информацию!
А Горизонт на Дону находится или на Цимлянском в/х?
И скажите пожалуйста еще - как с рыбалкой дела обстоят? Слышал что рыбы с каждым годом все меньше и меньше, так ли это? Даже бычки мрут...
RomeooO
Заядлый форумер

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

горизонт на дону! среди многочисленого колличество баз отдыха а за цымлянское водо........, я нескажу, не знаток!
рубалка как и везде че не лови поймаеш так называемого "душмана" карпа!
да вообше-то когда собираешся!? как сезон, сейчас селедку ловят, грам по 300-400, мож меньше! а вот рыбы стало меньше ето правда!!!! обитдно все сетями выгребли уроды! Sad
ну а бычки, не мрут брехня!!! чеснослово!
DimDimych
Почетный гость

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 12:42    Заголовок сообщения: :) Ответить с цитатой

Я планирую в первых числах августа приехать. На этих выходных пойду за билетами... Оооо! А как лучше ехать, из Ростова или из Волгограда? Как быстрее до Волгодонска добраться (родители ездили всегда через Ростов)?

А вот еще... Как раки? Еще встречаются в Дону?
DimDimych
Почетный гость

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

romeooo, у увидел что ты из ст.Романовской! Мы частенько с баз по степи через карьер в эту станицу ходили. Но потом там начали строить дачи... Наверное сейчас там все дачами уставлено?
Там еще у вас пристань была откуда ходили ракеты и метеоры, а сейчас, можно ли туда добраться по воде из Ростова или Волгограда?
bob
Герой клавишного труда

Зарегился: 11.06.2005

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добиратся лучше из Ростова. Ракеты и метеоры не ходят Sad
Раки встречаются, полно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
RomeooO
Заядлый форумер

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimDimych писал(а):
romeooo, у увидел что ты из ст.Романовской! Мы частенько с баз по степи через карьер в эту станицу ходили. Но потом там начали строить дачи... Наверное сейчас там все дачами уставлено?
Там еще у вас пристань была откуда ходили ракеты и метеоры, а сейчас, можно ли туда добраться по воде из Ростова или Волгограда?

да я из романовской !Cool
судоходство на дону есть но проблема в том что ракеты и метеоры запретили! мелковато будет! (но малым транспотом можно)(или на лодке к барже прицыпится Laughing )
насчет дач проблема есть такая но она несерьезная! можно сквоз(по праулукам) проехать!!!
по воде к нам добраться нельзя да и накладно будет, а вот потдерживая "bob" лучще из ростова (хотя что из ростова что из волгограда на машине(хорошей) 2.5-3 часа пути)
а раки раков навалом только места знать надо!!
в первых числах августа- правельное решение самый месяц малозатратный, овощи фрукты дешевеют итд, вода теплее, девки загорелые, а рыба по ютреней зорьки если на дону закидывать на малька, то класный лещ или щука, судак(период утреней комешки 4-6 утра) !!!
DimDimych
Почетный гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 8:25    Заголовок сообщения: :) Ответить с цитатой

romeooo и bob, ёлы-палы, вы столько нарассказывали, что я уже хочу туду прямо сейчас! Спасибо!
RomeooO
Заядлый форумер

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

милости просим!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Хобби, увлечения, экстрим Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: