|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
У Вас есть желание отдохнуть активно? |
Да, я этим и занимаюсь! |
|
0% |
[ 0 ] |
Да, но не знаю как! |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет, я растение! |
|
100% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 1 |
|
Автор |
Сообщение |
ADRENALIN Гость
|
Добавлено: 17 Апр 2006 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная писал(а): Адреналинчик, гадость, и этих людей ты называешь "растениями", в очередной раз проявляя свои сволочные качества. Людей, которые имеют право выбора. То есть грубо говоря если обобщить, то все кто не занимается пейнтболом - те тюфтяи, а те, кто занимается - те молодцы, бля, активные ребята, жжгут! Завлекаешь скидками. Это не реклама? Да нет конечно, это не реклама, о чём это я вообще...
З.Ы. Надо было эту тему сразу убить, в зародыше...
Просто брать и убивать, Мочить всех...! Я даже не обижусь! Убей ради бога, и тебе станет легче! Все равно ни один человек из форума не пришел! И все равно никто не собираеться, тк никому именно здесь это не интересно! Видимо не то место не те люди!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрусть Мочальная Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADRENALIN Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADRENALIN Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JimSlim Модератор

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 22 Апр 2006 9:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди,а может хватит...  _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morbid_Dezir Герой клавишного труда

Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
Добавлено: 21 Июн 2006 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, раз нада свернуть тему с пути флуда - задю тупые, но волнующие вопросы. Сам раньше 3 раза ездил на пейнбол в Питере. Получил особые награды (привилегии) за 2 уничтожения президента (такой тип игры есть).
1. - Сколько стоит весь день торчать там? Насколько я заню, у вас там даже на тачке до-дома довозят потом. Если не довозят - занчит реклама врала, а сервис подкачал. )
2. - Что такие патрны дорогие? 4р. за штуку - это много, т.к. обычная цена - 1,5р. - 2р.
3. Какие сценарии есть? Очень люблю "гражданскую войну" и "спасти президента".
Всем привет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADRENALIN Гость
|
Добавлено: 22 Июн 2006 9:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Morbid_Dezir писал(а): Так, раз нада свернуть тему с пути флуда - задю тупые, но волнующие вопросы. Сам раньше 3 раза ездил на пейнбол в Питере. Получил особые награды (привилегии) за 2 уничтожения президента (такой тип игры есть).
1. - Сколько стоит весь день торчать там? Насколько я заню, у вас там даже на тачке до-дома довозят потом. Если не довозят - занчит реклама врала, а сервис подкачал. )
2. - Что такие патрны дорогие? 4р. за штуку - это много, т.к. обычная цена - 1,5р. - 2р.
3. Какие сценарии есть? Очень люблю "гражданскую войну" и "спасти президента".
Всем привет!
-Торчать у нас хоть весь день ничего нестоит, именно поэтому такие дорогие шары, прокат совершенно бесплатен. Но редко кто выдерживает играть больше 4 часов, а уж культурная программа полностью зависит от Вас. Несколько совершенно разных площадок. Одна из площадок находиться на базе отдыха, поэтому и душь и Дон имангалы, все в Вашем распоряжении!
-Почему дорогие понятно?! Но если Вы истинный игрок, то легко получите скидку, тк как только вы взяли больше 100 шаров, то скидка составит уже 25%, а дальше больше, поэтому если собираешься на весь день к нам, то скидка в 50% будет надеемся радовать! НУ а для самых продвинутых, мы можем привести личное оборудование и тогда цена шара станет как раз 1,5 р.
- Сценарии есть все, но мало народу готового играть в столь мудрые сценарии, в основном все играют на вылет и во флаги! Но играем и в "президента" и в "заложников" и в "охоту на лис", поэтому как говориться любой капрз за Ваши деньги, а фантазии нам незанимать
У кого играл в Питере?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22 Июн 2006 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
В "Сайгоне" - он щас, вроде, по-другому называется. Обычто беру 250 патронов - 50 расстреливаю перед игрой при настройке маркера всегда почти, да и колотые\петоёкшие шарики бывают. У меня типман 98 был, но он кривой какой-то - у всех корпус из алюминия, а у меня с пластиком был "смешан". ДА и старо он был - не часто им пользовался. Про фраги - тоже весело (надеюсь, это второе название "остаться в живых" - последний победитель). Скидка в 50% ессно быдет радовать! )) Но щас времени да и средст пока нету - в общем, как будет время - позвоним, узнаем... Спасибо за подробный либез! )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADRENALIN Гость
|
Добавлено: 22 Июн 2006 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Morbid_Dezir писал(а): В "Сайгоне" - он щас, вроде, по-другому называется. Обычто беру 250 патронов - 50 расстреливаю перед игрой при настройке маркера всегда почти, да и колотые\петоёкшие шарики бывают. У меня типман 98 был, но он кривой какой-то - у всех корпус из алюминия, а у меня с пластиком был "смешан". ДА и старо он был - не часто им пользовался. Про фраги - тоже весело (надеюсь, это второе название "остаться в живых" - последний победитель). Скидка в 50% ессно быдет радовать! )) Но щас времени да и средст пока нету - в общем, как будет время - позвоним, узнаем... Спасибо за подробный либез! ))
Да таких не было Tippmann 98, у них только Pro с обвесами, а так они все дюралевые.А зачем себе брал полуавтомат?! Что за автомат или кокер? Сайгон серьезный клуб! Они кстати своим постоянным стрелкам давали Акселераторы 5, |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22 Июн 2006 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не постоянный - я один раз там был, остальные два - я прост оне помню название клуба... идиотское, если честно... Мне этот посоветовали - грят самый распространенный, из всех, надежный и не дорого - типа соотношение цена\качество хорошее, да и для новичков. Плюс к нему еще ствол 14й шёл, я его и взял. Я забыл сказать - у меня кастомный был, я еще к нему свол 14й взял позже, т.к. с "восьмеркой" (8,5) вообще невозможно было! И я не профи - я то играл всего 3 раза - просто в КС и ОПФ играю хорошо, вот и реакция у меня хорошая + тактичный я, гад, вот и подстрелил 2 раза перезидента... )))
Как там по-поводу ОПФ (лучше в той теме - чтобы не флудить )) )? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADRENALIN Гость
|
Добавлено: 22 Июн 2006 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня в пейнтбол рубимся! Поэтому пока до ОФП рунки не доходят! Но соберемся?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22 Июн 2006 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
Но соберемся?!
А как же! ЖДУ!... Туда мессагу кидай, как надумаете! Я правда компленте люблю играть (кооператив) если что... ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marshall Герой клавишного труда

Зарегился: 09.08.2005 Сообщения: 563 Откуда: от сюда
|
Добавлено: 24 Май 2007 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
тама твой клуб ещё жив! видел твою галельку неск раз!
чё там у тя ща по чём и где? _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|