Свободный ФОРУМ г.Волгодонск ВОЛГОДОНСК
Свободный городской форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Правила модерирования
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Предложения, пожелания, объявления и вопросы по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какие нужны правила на форуме?
Для модеров.
11%
 11%  [ 1 ]
Для пользователей.
22%
 22%  [ 2 ]
Для всех.
55%
 55%  [ 5 ]
Вообще нафик не нужны никакие правила.
11%
 11%  [ 1 ]
Всего голосов : 9

Автор Сообщение
AndreyL
Модератор

Зарегился: 02.06.2005

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2005 3:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ХМ: Дела сейчас быстрее задвигаются, просто было валом работы. Я сам вижу как форум начинает превращаться в бестолковый чат. Культура общения, к сожалению, страдает (2 Alaric - никто ни в кого пальцами еще не показывал, пока).
Хочу небольшой камушек в админа зашвырнуть. Было обещано и закрытое обсуждение этих вопросов, и реализация санкций против нарушителей, и ... А сейчас только скины меняются как перчатки и новые глюки добавляются.
В целом все поддерживаю, но предлагаю подробнее все обсудить в "совещательной комнате". Надеюсь, она тут появится.
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2005 3:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alaric писал(а):
Хрусть Мочальная, скажи, кого ты тут недобросовестным считаешь?
мдя.... теперь буду знать, что я "неприученный" Confused

Ну ты как всегда - всё принял на свой счёт. Хотя тебя я не имела ввиду.

Alaric писал(а):
почему "Разное" не попало? никому не нужно?
Нужно, просто "Разное" изначально предназначено для флейма, поэтому модерить его нет смысла.
СтрайкЪ
Заядлый форумер

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2005 9:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрусть Мочальная, ты знаешь, я не про себя, то я для примера. Мне твои рассуждения не понравились. Очень. Знаешь, после них как то очень обидно становится. То бишь, ты можешь обосновать свои обвинения? Как то:
1.
Цитата:
В результате появляется куча неинтересных, пустых сообщений.
Я таких особо и не заметил.
2.
Цитата:
А это в свою очередь отталкивает новых пользователей, ищущих интересного общения.
полная чушь, новых пользователей отталкивает разве что невозможность зайти по @ и наличие более раскрученных форумов.
3.
Цитата:
И в общем-то сегодняшние пользователи в этом не виноваты - они просто не умеют общаться на форуме, ну не приучены они.
Ты что ли учить собираешься?
4.
Цитата:
а) ужесточить правила пользования форумом с учётом вышесказанного
по мне очень глупое предложение потому как ужесточать нечего и особого разгула флуда я не ощутил (фотогалерея не в счёт).
5.
Цитата:
в) всё-таки ввести систему санкций против недобросовестных пользователей.
Какую ещё систему? Ты предложи что нибудь конкретное сначало.
Цитата:
(2 Alaric - никто ни в кого пальцами еще не показывал, пока).

если это намёк то так и скажи.
Цитата:
Культура общения, к сожалению, страдает
в чём это выражается?
AndreyL, Хрусть Мочальная, знаете, вы чересчур правильные. Что называется "Нудный форум" - Forever!
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2005 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alaric, мне кажется, ты на меня обижен за что-то уже давно, только не пойму за что. Ты предлагаешь мне обосновывать свои обвинения? Тогда ты как "бывалый" пользователь форума можешь догадаться к чему это приведёт. Это приведёт к переходу на личности и эта тема превратится в свалку. А ты либо не догадаваешься об этом, либо намерено идёшь на конфликт, что в обоих случаях тебе же в минус. А фразы типа "полная чушь" в адрес собеседника, которого ты толком и не знаешь, тоже не делают тебе чести.

Я вообще-то прежде всего обвиняю админа за слишком мягкую политику. Если ты на что-то обиделся - это твои проблемы, хотя с другой стороны это только к лучшему, так как заставит тебя немного задуматься о причинах оскорбления.

Alaric писал(а):

1:Ты что ли учить собираешься?
2:по мне очень глупое предложение

А вот тут уже ты меня оскорбляешь, при чём довольно откровенно и неприкрыто. Что, плохое настроение в пасмурную погоду?
Alaric писал(а):
Какую ещё систему? Ты предложи что нибудь конкретное сначало.
Эти предложения звучали неоднократно, и не от меня (по-моему даже от тебя самого), так что повторять не буду, просмотри форум и найдёшь.
И на последок, советую тебе остыть, пока ты не ляпнул чего-нибудь лишнего. Если же нетерпится окончательно испортить отношения - то я тоже девушка с характером, милости прошу - создавай тему в "разном" и я с удовольствием с тобой поругаюсь страниц на 200-250. Может я и чересчур правильная (относительно тебя), но такого отношения к себе я долго не терплю. Нервы знаешь-ли уже ни к чёрту не годятся...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
AndreyL
Модератор

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2005 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alaric писал(а):
AndreyL, Хрусть Мочальная, знаете, вы чересчур правильные. Что называется "Нудный форум" - Forever!

То, что ты сам не видишь "пустых и неинтересных" сообщений, еще ничего не значит. В чатах поменьше сидеть надо или наоборот дальше них никуда не вылазить. Именно такими постами и загаживается форум. Вот посмотрел сейчас для примера, около 15% сообщений на форуме посвещены теме сходок. Плюс к тому оставлено много сообщений на темы, которые на этих самых сходках и обсудить можно. Чего тут интересного? Кому интересны эти сходки кроме определенного круга лиц?
Бывает так, что зайдешь на форум и почти напротив каждой темы видишь один и тот же ник. Прошу прошения за грубое сравнение, но это напоминает собаку, которая бегая по своей территории метит ее. При этом информативности в этих сообщения зачастую ноль.
Про вход по собаке сам чушь какую-то несешь. Кого это тут отпугнуло? А так сказать "раскрученные форумы" существуют не пару месяцев и уже превратились в своеобразную помойку, где уже редко чего интересного почитать можно. Так не надо здесь с самого начала идти по этому пути.
Про флуд. Если ты его не замечаешь, то это не означает, что его нет. Невооруженным глазом заметно засорение тем оффтопными сообщениями. "Что-то конкретное" для борьбы с этим, если не ошибаюсь, действительно уже предлагалось.
Про "культуру общения" можно рассуждать много с разбором конкретных случаев. Оставим на потом.
И еще, если тебе где-то между строк мерещатся несуществующие намеки на тебя, вспомни струю русскую пословицу: "На воре и шапка горит".
"Нудный форум"?... Да... Сообщения типа "А я Амлет сегодня приготовил", "А я специалист по яичнице", "Спал полдня, типа я с бодуна" и т.д. по твоему мнению поднимают интерес к форуму, добавляют веселья и задора и могут стать своеобразной визиткой форума?
СтрайкЪ
Заядлый форумер

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2005 9:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А вот тут уже ты меня оскорбляешь, при чём довольно откровенно и неприкрыто. Что, плохое настроение в пасмурную погоду?

этого я не хотел так что приношу извенения и обид у меня никаких нет. Просто я считаю, что твоё предложение - это обыкновенное "закручивание гаек" в котором необходимости совершенно нет никакой, потому как на форуме сейчас постоянно отписывается человек 10 - 15, остальные "мёртвые души" и проконтролировать их не составит труда. Твоё предложение было бы правильным и своевременным если б постоянно отписывалось человек 50. А сейчас какой смысл в ужесточении правил? На форуме так много идиотизма? Я чёт не заметил.
А.... собственно делайте, что хотите, дело ваше, я своё мнение озвучил....
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2005 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alaric писал(а):
этого я не хотел так что приношу извенения и обид у меня никаких нет.
Извинения приняты. Признаться, я думала, что ты поддашься на провокацию, но ты этого не сделал - это достойно уважения.

Alaric писал(а):
А.... собственно делайте, что хотите, дело ваше, я своё мнение озвучил....
Твоё мнение понятно, но это дело - наше общее, и не стоит отходить в сторону, удовлетворяясь озвучиваением своего мнения. Тем более, тебя никто не гонит. Мы соль и кровь этого форума, мы его первые поселенцы, и каким мы его сделаем таким он и будет в будущем.
Катерина
Модератор

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2005 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, что вмешиваюсь... Но мое мнение разделилось между Хрусть Мочальная, AndreyL и Alaric. По-моему, флуда и каких-то коротких ответов не по существу дофигища. И хотелось, что бы такого впреть было как можно меньше. Т.е. следует ужесточить правила. Но так как в общение постоянно принимает участие человек 15 и того меньше... из-за ужесточения правил можно потерять постоянных пользователей. Тем более некоторые за основоу взяли стиль общения "чатовский". Я не помню уже кто-то сказал тут, что сообщений несущих какую-либо значимую для темы инфу практически нет.

Но если оставить все как есть, то через какое-то время этот форум превратиться в что-то подобное http://coolkatya.fastbb.ru/. Треп ... и ничего больше Sad
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 4:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катерина писал(а):
По-моему, флуда и каких-то коротких ответов не по существу дофигища.

Тут даже не важно их количество, тут важно взять для себя один жёсткий принцип - ФЛУД ДОЛЖЕН НЕЩАДНО ЗАТИРАТЬСЯ МОДЕРАМИ. Вот и всё.
СтрайкЪ
Заядлый форумер

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 7:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тут даже не важно их количество, тут важно взять для себя один жёсткий принцип - ФЛУД ДОЛЖЕН НЕЩАДНО ЗАТИРАТЬСЯ МОДЕРАМИ. Вот и всё.

Эт всё правильно, ток затирать до бесконечности прийдётся.(((
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 8:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alaric писал(а):
Эт всё правильно, ток затирать до бесконечности прийдётся.(((
Против бесконечности существует один прекрасный аргумент, который называется "бан".
СтрайкЪ
Заядлый форумер

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 9:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрусть Мочальная, какая ты радикальная! Twisted Evil У мне другое предложение: 1)сначало 5 предупреждений, а потом бан (ну это я уже говорил); 2)выделить под флуд подфорум, например в разном, обозвать его "Таверной"))) (без фиксации кол-ва сообщений) и ввести репрессии за флуд вне Таверны. И флудерам радость и модеры не в обиде. Ну как? Ещё туда можо приставить модера чтобы следил, дабы флуд не перерос во флейм.
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alaric писал(а):
Хрусть Мочальная, какая ты радикальная! Twisted Evil
Я бы сказала "лаконичная".

Alaric писал(а):
У мне другое предложение: 1)сначало 5 предупреждений, а потом бан (ну это я уже говорил); 2)выделить под флуд подфорум, например в разном, обозвать его "Таверной"))) (без фиксации кол-ва сообщений) и ввести репрессии за флуд вне Таверны. И флудерам радость и модеры не в обиде. Ну как? Ещё туда можо приставить модера чтобы следил, дабы флуд не перерос во флейм.

Это хорошо. Положу в новый топик для модеров от твоего имени. Только, наверно, стоит весь форум "Разное" переименовать в "Таверну" (хотя и попахивает плагиатом, но звучит красиво). Потому что, так или иначе там всё равно будет свалка. Как гласит народная истина "от флейма до флуда - один байт".

Последний раз редактировалось: Хрусть Мочальная (11 Июл 2005 10:21), всего редактировалось 1 раз
СтрайкЪ
Заядлый форумер

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пложу в новый топик для модеров от твоего имени.
С тебя шоколадка. Wink
Цитата:
хотя и попахивает плагиатом, но звучит красиво

ну... во всяком случае на волгодонских форумах такого нет.
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alaric писал(а):
С тебя шоколадка. Wink
А с тебя - две.
А по-моему, ntking уже как-то давал пример системы предупреждений и банов...?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Предложения, пожелания, объявления и вопросы по форуму Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: