|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какие нужны правила на форуме? |
Для модеров. |
|
11% |
[ 1 ] |
Для пользователей. |
|
22% |
[ 2 ] |
Для всех. |
|
55% |
[ 5 ] |
Вообще нафик не нужны никакие правила. |
|
11% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
AndreyL Модератор

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 262 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 01 Июл 2005 3:15 Заголовок сообщения: |
|
|
2 ХМ: Дела сейчас быстрее задвигаются, просто было валом работы. Я сам вижу как форум начинает превращаться в бестолковый чат. Культура общения, к сожалению, страдает (2 Alaric - никто ни в кого пальцами еще не показывал, пока).
Хочу небольшой камушек в админа зашвырнуть. Было обещано и закрытое обсуждение этих вопросов, и реализация санкций против нарушителей, и ... А сейчас только скины меняются как перчатки и новые глюки добавляются.
В целом все поддерживаю, но предлагаю подробнее все обсудить в "совещательной комнате". Надеюсь, она тут появится. _________________ Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрусть Мочальная Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 01 Июл 2005 3:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Alaric писал(а): Хрусть Мочальная, скажи, кого ты тут недобросовестным считаешь?
мдя.... теперь буду знать, что я "неприученный" 
Ну ты как всегда - всё принял на свой счёт. Хотя тебя я не имела ввиду.
Alaric писал(а): почему "Разное" не попало? никому не нужно? Нужно, просто "Разное" изначально предназначено для флейма, поэтому модерить его нет смысла. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрайкЪ Заядлый форумер

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 226 Откуда: хе...
|
Добавлено: 01 Июл 2005 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, ты знаешь, я не про себя, то я для примера. Мне твои рассуждения не понравились. Очень. Знаешь, после них как то очень обидно становится. То бишь, ты можешь обосновать свои обвинения? Как то:
1.Цитата: В результате появляется куча неинтересных, пустых сообщений. Я таких особо и не заметил.
2.Цитата: А это в свою очередь отталкивает новых пользователей, ищущих интересного общения. полная чушь, новых пользователей отталкивает разве что невозможность зайти по @ и наличие более раскрученных форумов.
3.Цитата: И в общем-то сегодняшние пользователи в этом не виноваты - они просто не умеют общаться на форуме, ну не приучены они. Ты что ли учить собираешься?
4.Цитата: а) ужесточить правила пользования форумом с учётом вышесказанного по мне очень глупое предложение потому как ужесточать нечего и особого разгула флуда я не ощутил (фотогалерея не в счёт).
5.Цитата: в) всё-таки ввести систему санкций против недобросовестных пользователей. Какую ещё систему? Ты предложи что нибудь конкретное сначало.
Цитата: (2 Alaric - никто ни в кого пальцами еще не показывал, пока).
если это намёк то так и скажи.
Цитата: Культура общения, к сожалению, страдает в чём это выражается?
AndreyL, Хрусть Мочальная, знаете, вы чересчур правильные. Что называется "Нудный форум" - Forever! _________________ I love!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 01 Июл 2005 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Alaric, мне кажется, ты на меня обижен за что-то уже давно, только не пойму за что. Ты предлагаешь мне обосновывать свои обвинения? Тогда ты как "бывалый" пользователь форума можешь догадаться к чему это приведёт. Это приведёт к переходу на личности и эта тема превратится в свалку. А ты либо не догадаваешься об этом, либо намерено идёшь на конфликт, что в обоих случаях тебе же в минус. А фразы типа "полная чушь" в адрес собеседника, которого ты толком и не знаешь, тоже не делают тебе чести.
Я вообще-то прежде всего обвиняю админа за слишком мягкую политику. Если ты на что-то обиделся - это твои проблемы, хотя с другой стороны это только к лучшему, так как заставит тебя немного задуматься о причинах оскорбления.
Alaric писал(а):
1:Ты что ли учить собираешься?
2:по мне очень глупое предложение
А вот тут уже ты меня оскорбляешь, при чём довольно откровенно и неприкрыто. Что, плохое настроение в пасмурную погоду?
Alaric писал(а): Какую ещё систему? Ты предложи что нибудь конкретное сначало. Эти предложения звучали неоднократно, и не от меня (по-моему даже от тебя самого), так что повторять не буду, просмотри форум и найдёшь.
И на последок, советую тебе остыть, пока ты не ляпнул чего-нибудь лишнего. Если же нетерпится окончательно испортить отношения - то я тоже девушка с характером, милости прошу - создавай тему в "разном" и я с удовольствием с тобой поругаюсь страниц на 200-250. Может я и чересчур правильная (относительно тебя), но такого отношения к себе я долго не терплю. Нервы знаешь-ли уже ни к чёрту не годятся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AndreyL Модератор

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 262 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 01 Июл 2005 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Alaric писал(а): AndreyL, Хрусть Мочальная, знаете, вы чересчур правильные. Что называется "Нудный форум" - Forever!
То, что ты сам не видишь "пустых и неинтересных" сообщений, еще ничего не значит. В чатах поменьше сидеть надо или наоборот дальше них никуда не вылазить. Именно такими постами и загаживается форум. Вот посмотрел сейчас для примера, около 15% сообщений на форуме посвещены теме сходок. Плюс к тому оставлено много сообщений на темы, которые на этих самых сходках и обсудить можно. Чего тут интересного? Кому интересны эти сходки кроме определенного круга лиц?
Бывает так, что зайдешь на форум и почти напротив каждой темы видишь один и тот же ник. Прошу прошения за грубое сравнение, но это напоминает собаку, которая бегая по своей территории метит ее. При этом информативности в этих сообщения зачастую ноль.
Про вход по собаке сам чушь какую-то несешь. Кого это тут отпугнуло? А так сказать "раскрученные форумы" существуют не пару месяцев и уже превратились в своеобразную помойку, где уже редко чего интересного почитать можно. Так не надо здесь с самого начала идти по этому пути.
Про флуд. Если ты его не замечаешь, то это не означает, что его нет. Невооруженным глазом заметно засорение тем оффтопными сообщениями. "Что-то конкретное" для борьбы с этим, если не ошибаюсь, действительно уже предлагалось.
Про "культуру общения" можно рассуждать много с разбором конкретных случаев. Оставим на потом.
И еще, если тебе где-то между строк мерещатся несуществующие намеки на тебя, вспомни струю русскую пословицу: "На воре и шапка горит".
"Нудный форум"?... Да... Сообщения типа "А я Амлет сегодня приготовил", "А я специалист по яичнице", "Спал полдня, типа я с бодуна" и т.д. по твоему мнению поднимают интерес к форуму, добавляют веселья и задора и могут стать своеобразной визиткой форума? _________________ Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрайкЪ Заядлый форумер

|
Добавлено: 02 Июл 2005 9:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: А вот тут уже ты меня оскорбляешь, при чём довольно откровенно и неприкрыто. Что, плохое настроение в пасмурную погоду?
этого я не хотел так что приношу извенения и обид у меня никаких нет. Просто я считаю, что твоё предложение - это обыкновенное "закручивание гаек" в котором необходимости совершенно нет никакой, потому как на форуме сейчас постоянно отписывается человек 10 - 15, остальные "мёртвые души" и проконтролировать их не составит труда. Твоё предложение было бы правильным и своевременным если б постоянно отписывалось человек 50. А сейчас какой смысл в ужесточении правил? На форуме так много идиотизма? Я чёт не заметил.
А.... собственно делайте, что хотите, дело ваше, я своё мнение озвучил.... _________________ I love!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 02 Июл 2005 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Alaric писал(а): этого я не хотел так что приношу извенения и обид у меня никаких нет. Извинения приняты. Признаться, я думала, что ты поддашься на провокацию, но ты этого не сделал - это достойно уважения.
Alaric писал(а): А.... собственно делайте, что хотите, дело ваше, я своё мнение озвучил.... Твоё мнение понятно, но это дело - наше общее, и не стоит отходить в сторону, удовлетворяясь озвучиваением своего мнения. Тем более, тебя никто не гонит. Мы соль и кровь этого форума, мы его первые поселенцы, и каким мы его сделаем таким он и будет в будущем. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина Модератор

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 02 Июл 2005 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, что вмешиваюсь... Но мое мнение разделилось между Хрусть Мочальная, AndreyL и Alaric. По-моему, флуда и каких-то коротких ответов не по существу дофигища. И хотелось, что бы такого впреть было как можно меньше. Т.е. следует ужесточить правила. Но так как в общение постоянно принимает участие человек 15 и того меньше... из-за ужесточения правил можно потерять постоянных пользователей. Тем более некоторые за основоу взяли стиль общения "чатовский". Я не помню уже кто-то сказал тут, что сообщений несущих какую-либо значимую для темы инфу практически нет.
Но если оставить все как есть, то через какое-то время этот форум превратиться в что-то подобное http://coolkatya.fastbb.ru/. Треп ... и ничего больше  _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 04 Июл 2005 4:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Катерина писал(а): По-моему, флуда и каких-то коротких ответов не по существу дофигища.
Тут даже не важно их количество, тут важно взять для себя один жёсткий принцип - ФЛУД ДОЛЖЕН НЕЩАДНО ЗАТИРАТЬСЯ МОДЕРАМИ. Вот и всё. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрайкЪ Заядлый форумер

|
Добавлено: 04 Июл 2005 7:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: Тут даже не важно их количество, тут важно взять для себя один жёсткий принцип - ФЛУД ДОЛЖЕН НЕЩАДНО ЗАТИРАТЬСЯ МОДЕРАМИ. Вот и всё.
Эт всё правильно, ток затирать до бесконечности прийдётся.((( _________________ I love!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 04 Июл 2005 8:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Alaric писал(а): Эт всё правильно, ток затирать до бесконечности прийдётся.((( Против бесконечности существует один прекрасный аргумент, который называется "бан". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрайкЪ Заядлый форумер

|
Добавлено: 04 Июл 2005 9:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, какая ты радикальная! У мне другое предложение: 1)сначало 5 предупреждений, а потом бан (ну это я уже говорил); 2)выделить под флуд подфорум, например в разном, обозвать его "Таверной"))) (без фиксации кол-ва сообщений) и ввести репрессии за флуд вне Таверны. И флудерам радость и модеры не в обиде. Ну как? Ещё туда можо приставить модера чтобы следил, дабы флуд не перерос во флейм. _________________ I love!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 04 Июл 2005 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Alaric писал(а): Хрусть Мочальная, какая ты радикальная!  Я бы сказала "лаконичная".
Alaric писал(а): У мне другое предложение: 1)сначало 5 предупреждений, а потом бан (ну это я уже говорил); 2)выделить под флуд подфорум, например в разном, обозвать его "Таверной"))) (без фиксации кол-ва сообщений) и ввести репрессии за флуд вне Таверны. И флудерам радость и модеры не в обиде. Ну как? Ещё туда можо приставить модера чтобы следил, дабы флуд не перерос во флейм.
Это хорошо. Положу в новый топик для модеров от твоего имени. Только, наверно, стоит весь форум "Разное" переименовать в "Таверну" (хотя и попахивает плагиатом, но звучит красиво). Потому что, так или иначе там всё равно будет свалка. Как гласит народная истина "от флейма до флуда - один байт". _________________ Раздача автографов закончена...
Последний раз редактировалось: Хрусть Мочальная (11 Июл 2005 10:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрайкЪ Заядлый форумер

|
Добавлено: 04 Июл 2005 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: Пложу в новый топик для модеров от твоего имени. С тебя шоколадка.
Цитата: хотя и попахивает плагиатом, но звучит красиво
ну... во всяком случае на волгодонских форумах такого нет. _________________ I love!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 04 Июл 2005 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Alaric писал(а): С тебя шоколадка.  А с тебя - две.
А по-моему, ntking уже как-то давал пример системы предупреждений и банов...? _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|