|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Пошли бы вы к психологу, если бы у вас возникла проблема, которая кажется неразрешимой или очень трудной для разрешения? |
Скорей всего да. Даже если ему не удастся помочь, то хуже не сделает. |
|
12% |
[ 1 ] |
Нет. Я сам способен решить все свои проблемы. |
|
62% |
[ 5 ] |
Ненавижу докторов и психологов тоже!!! |
|
25% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
Синьора Гнусенция Умею отвечать
Зарегился: 25.03.2007 Сообщения: 85
|
Добавлено: 26 Мар 2007 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Нифига. Не тяну я на психолога. А, следовательно, нефиг даже претендовать. Ненавижу просто, когда не знают, а лезут.
Гипотетические рассуждения напрягают (когда Пастернака гнобили, тоже говорили "Я не читал, но осуждаю").
И не надо, пожалуйста, путать психологов и психиатров. Разные это профессии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 26 Мар 2007 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Синьора Гнусенция, Цитата:
Ненавижу просто, когда не знают, а лезут.
лезут для того чтобы узнать
Цитата:
Гипотетические рассуждения напрягают
никто и не просил впрягаться но раз уж вы с нами - не надо начинать с мордобоя и ругани , иначе все на этом и закончится ( не совет - просто мысли вслух) _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Мар 2007 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего-то я пока не заметила желания влезть и узнать. Только невнятные рассуждения. "Не читал, но осуждаю". Пока еще ни одна душа не высказалась на тему "а давайте подумаем, зачем они все-таки нужны" Пока только разговоры на тему "я не такая, я жду трамвая", "нету у меня проблем" и т.п.
Как я прикидываю, на меня наехал глубокоуважаемый Сантъяга. Ему не понравилось мое отношение к некоторым высказываниям в данной теме, ну я ему ответила. Кого убили-то? Я жива еще.
Ну девочка побить меня пыталась. Не вышло.
По-хорошему я начинала в другой теме, если вернуться к вопросу, о моем бестрепетном отношении к присутствующим. Опять же, взглянем со стороны, если даже некая не слишком понимающая, что говорит и делает, девочка может наехать на админа, то почему я не могу высказатьсяпо теме и без оскорблений? Не говоря, заметьте, глубокоуважаемый, что "все козлы", а просто задавая вопросы. Вам не нравятся мои вопросы? Да их ненавидят почти все. Я почти всегда задаю такие вопросы: очень вежливо, наклонив голову набок и внимательно глядя на человека. Обычно начинают вертеться и сводить разговор на "ты неправа".
Я действительно не верю, когда люди говорят "у меня нет псих. проблем". Потому что они есть. И это видно по лицам людей, по тому, как они разговаривают, по их поведению, в конце концов. И не считаю я, что у Сантъяги завышена самооценка. Она, скорее, занижена.
Цитата: прежде чем бить всех по зубам хде? Хде мордобой? Хде кровь? Нету ее. Послушать уважаемого Сантъягу, так я воплощение зла, а не человек.
Даже не обидно, а смешно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 27 Мар 2007 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
на меня наехал глубокоуважаемый Сантъяга.
вы мне льстите ... я очень мирный мужчина , а вот вы какая-то агрессивная , или может это стиль жизни такой у вас ,незнаю...Цитата:
Ну девочка побить меня пыталась. Не вышло
а вы говорите Цитата:
Хде мордобой? Хде кровь?
Цитата:
Вам не нравятся мои вопросы? Да их ненавидят почти все.
не задумывались - почему ?
Цитата:
Я действительно не верю, когда люди говорят "у меня нет псих. проблем". Потому что они есть. И это видно по лицам людей, по тому, как они разговаривают, по их поведению, в конце концов.
второй раз говорите - а я второй раз отвечаю , что не думаю что у меня есть какие-то проблемы с психикой
Цитата:
И не считаю я, что у Сантъяги завышена самооценка. Она, скорее, занижена.
это еще почему ?
ЗЫ и зовут меня Sant"Яга, а не Сантъяга - это совершенно разные имена ,и даже разные люди, будьте добры , ок? _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Мар 2007 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: не задумывались - почему ? Я давно знаю, почему.
Цитата: Цитата: Ну девочка побить меня пыталась. Не вышло
а вы говорите Цитата:
Цитата: Хде мордобой? Хде кровь? тогда претензии по поводу мордобоя и выбивания зубов к ней, пожалуйста.
Ок, чтоб не вдаваться в обсуждения, беру назад слова про самооценку.
Можете ответить на пару вопросов?
Можете ли вы предать друга? Самого-самого близкого и дорогого?
И вопрос номер два:
Можете ли вы за очень крупную сумму денег в долларах сделать минет негру? И почему?
Ответ в духе "нафига я буду отвечать на эти вопросы" автоматически обнажает информацию о наличии таких проблем и комплексов. К вашему сведению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stoik Не заткнешь

Зарегился: 13.04.2006 Сообщения: 383 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 27 Мар 2007 0:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь, что встреваю - вашу грызню пачти не читал... конструктивного мало - взаимные упреки и выяснение каких то личных отношений... Вопросы внимание привлекли... Синьора Гнусенция, а сама как ответила на них? Узнать можно, если не секрет конечно... _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Мар 2007 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Так у вас комплексы насчет сексуальной сферы? И с каких пор и каким постановлением ЦК ВКП(б) сексуальные предпочтения были выведены из разряда относящихся к психике?
По поводу друга: не принимается такой ответ.
Впрочем уже достаточно было сказано, чтобы понять - проблемы разгребать и разгребать.
Так как насчет забрать свои слова про мордобой и выбивание зубов? У меня комплекс: ненавижу, когда на меня собак вешают.
Stoik, а я никогда и не залупалась про то, что у меня нет проблем.
*старушка тащится* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 27 Мар 2007 7:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Синьора Гнусенция, на этом, пожалуй , и закончим . _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 27 Мар 2007 7:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть , извини , нафлудил здесь я с Сеньорой, потри все здесь _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрусть Мочальная Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 27 Мар 2007 8:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я не знаю... Мне понравилось... Чего протирать-то? Предлагаю продолжить - поржать охота)) _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 27 Мар 2007 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок ! тогда продолжим
Синьора Гнусенция, Цитата:
Так у вас комплексы насчет сексуальной сферы
значит вы считаете , что когда один мужик делает минет другому - это норма ? , я конечно человек свободных нравов - но черт побери , не до такой же степени ! А может я урод ? потому как люблю не мужчин а женщин ?
Цитата:
И с каких пор и каким постановлением ЦК ВКП(б) сексуальные предпочтения были выведены из разряда относящихся к психике?
в СССР секса нет ! забыли что ли эту прекрасную фразу какой-то учительницы на первом телемосте США-СССР в 80хгодах? за что получила 2х комнатную квартиру в Москве ... а по существу вопроса - я не знаю - просветите неграмотного ...
Цитата:
У меня комплекс: ненавижу, когда на меня собак вешают.
уж не хотите ли сказать - что это я их понавешал ?
Цитата:
По поводу друга: не принимается такой ответ.
ваше дело ...
Цитата:
проблемы разгребать и разгребать.
это опять по поводу минета ?  _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 27 Мар 2007 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Stoik, Цитата:
Синьора Гнусенция, а сама как ответила на них? Узнать можно, если не секрет конечно...
присоединяюсь ! _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Мар 2007 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
О, хосподи, ну не хочет Sant"Яга знать, что у него полно комплексов. Он хочет так. Так и объявим: "Sant"Яга считает, что у него нет комплексов"
Я собственно, чего спросить хотела, а чего это Sant"Яга, у которого нет комплексов, так взъерепенился? Аааа, у него комплекс по поводу того, что про него думают окружающие.
Интересно, какой комплекс заставляет уважаемого Sant"Яга не извиниться за то, что он говорил по поводу мордобоя и выбивания зубов? Аааа, комплекс признания собственной неправоты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 27 Мар 2007 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Апопробую-ка ответить на вопросы.
Предать друга? Хммм...первая реакция: "Нет, никогда, лучше смерть"
А потом подумав: "Смотря ради какой цели, может и предам, но если только спасет только мою жизнь или судьбу, то нет"
Ау негра никогда не отсосу, лучше пойду по попомойкам бутылки собират. Или мне как мужчине путь в армию на казенные харчи и проживание. Если выбирать между помойкой, миньетом и армией, тоя выбираю армию. Этов случае крайней нужды. А уж если говорить о просто доп. заработке, то точно нет.
Хотя нет. Здесь тоже есть искл. (пока писал в голову пришло). Если мне или моим близким срочно понадобятся деньги, там на срочную дорогую операцию, т.е. будет решатся вопрос жизни и смерти, а другого способа добыть деньги не будет, то тогда, да.
З.Ы. Вообще пока писал в голову пришло много мыслей, об условиях, не оговореных в задаче. Этов общем очень верно для всех психо-тестов. Вопросы такие, что в зависимости от доп. факторов ответить можно по разному, вплоть до наоборот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|