Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 12 Окт 2006 0:24 Заголовок сообщения: Остров |
|
|
Год выпуска: 2006
Жанр: Драма
Продолжительность: 1 ч. 50 мин
Режиссер: Павел Лунгин
В ролях: Петр Мамонов, Виктор Сухоруков, Дмитрий Дюжев, Нина Усатова, Юрий Кузнецов, Виктория Исакова, Никита Тарасов И Другие
--------------------------------------------------------------------------------
Описание фильма: Вторая мировая война. Баржу, на которой Анатолий и его старший товарищ Тихон перевозят уголь, захватывает немецкий сторожевой корабль. Вымаливая пощаду у немцев, Анатолий совершает предательство – расстреливает Тихона. Немцы оставляют труса на заминированной барже, но благодаря помощи монахов, проживающих в монастыре на острове, ему удается выжить... Проходят годы. Старца Анатолия почитают за праведную жизнь и поистине чудесную помощь, которую он оказывает приехавшим сюда людям. Однако страшный грех убийства, совершенный им во время войны, не дает ему покоя. Чувствуя приближение своей кончины, Анатолий готовится к смерти и пока не знает, что скоро будет прощен
Отличный фильм ! мне очень понравился ! Великие актеры - великолепная игра . очень душевно снят .Респект режиссеру за качественное кино .
Смотрите - хорошее кино ! _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 25 Дек 2006 7:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробовал посмотреть,но не выдержал 20 минут...тяжеловатый фильм и смотреть его надо когда на улице идет дождь и на душе хррррреново ... дождусь такого момента и посмотрю _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 29 Дек 2006 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
JimSlim, ничего подобногО!!
Фильм очень хороший, добрый.
ПРосто все привыкли к тупому американизированному кино... но ведь кино не только для отдыха... Над фильмом можно еще и подумать.. _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
|
Добавлено: 30 Дек 2006 1:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Катерина, Цитата:
ПРосто все привыкли к тупому американизированному кино... но ведь кино не только для отдыха... Над фильмом можно еще и подумать..
вот - золотые слова !
фильм и правда - просто отличный ! _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
|
Добавлено: 30 Дек 2006 2:31 Заголовок сообщения: |
|
|
порпробовал еще раз подойти к нему...снова не смог...уснул!!! _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
|
Добавлено: 30 Дек 2006 2:48 Заголовок сообщения: |
|
|
JimSlim, Цитата:
порпробовал еще раз подойти к нему...снова не смог...уснул!!!
ндааааа.... клинический случай - нада лечить !... _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 31 Дек 2006 1:40 Заголовок сообщения: |
|
|
КТо-нибудь тему про "Волкодав" создаст?? _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
|
Добавлено: 31 Дек 2006 4:10 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Катерина, а что у тебя пальчики устали??? _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сармат Я здесь прописался
Зарегился: 03.10.2006 Сообщения: 336
|
Добавлено: 08 Янв 2007 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Пронзительное кино..
Лунгин талантище. _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Сам средь прочих глупцом и безумцем
Не будь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stoik Не заткнешь
Зарегился: 13.04.2006 Сообщения: 383 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 21 Янв 2007 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел. Действительно замечательный фильм, глубокий. Признаться, не понимаю, почему JimSlim, уснул, потому как сам смотрел с большим интересом.
Когда фильм кончился на ум почему то пришли слова Талького "Наступает момент, когда каждый из нас, у последней черты вспамянает о Боге".
Фильм произвел на меня очень сильное впечатление.
Мы и впрямь устали от западного кино, где людей крошат как капусту, будто это в порядке вещей... Я рад, что посмотрел Остров. _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agre`ss Умею отвечать
Зарегился: 06.10.2006 Сообщения: 95
|
Добавлено: 02 Мар 2007 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Фильм интересный,но почуму-то сильных эмоций не вызвал.
_________________ Самая большая ложь-это неверно понятая правда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantom Не заткнешь
Зарегился: 07.04.2006 Сообщения: 398 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 03 Мар 2007 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне фильм очень понравился! Как говорится, за душу берёт!
З.Ы. Если бы не акция Мегафона ещё долго бы его не увидел... _________________ (Don't go) I never wanted anybody more
Than I wanted you...
(I know) The only thing I ever really loved
Was hurting you... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|