Свободный ФОРУМ г.Волгодонск ВОЛГОДОНСК
Свободный городской форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А в Волгодонске MASERATI есть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Автоклуб "Антилопа Гну"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Krion
Умею отвечать

Зарегился: 26.09.2006

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2007 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VA ,сомневаюсь что тебе удастся найти в Волгодонске стекло на Мазеру, минимум в Ростове а ваще лучше искать в тернете проще и быстрее обойдеца... попробуй узнай в фирме которая со стеклом работает, возле старого МРЭО, может там чо подскажут
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Krion
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2007 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу лобовухи посмотри вот это (Москва) http://www.glasscar.ru/repair.htm , может и у нас такое чо нить есть Smile
VA
Умею отвечать

Зарегился: 28.09.2005

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2007 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу Вам поведать веселую историю про то как моя Мазерати захотела переночевать на стоянке возле моей работы.

Вчера, когда пришло время ехать домой после тяжелого трудового дня в 19-00, я как всегда со своим начальником сели в Мазерати и, собравшись мыслями о домашнем ужине и отдыхе, попытался завести её, но не тут-то было. "Вжи"-"вжи" и .... ни фига не завелась. "Бывает" - подумал я. Попытка №2... - ни фига! №3 и последующие не увенчались долгожданным "урчанием" и "фырканьем" холодного V-образного двигателя. У обоих в головах большие вопросы: "Шо такое?". Открыв капот, ничего криминального не обнаружили. Но, на всякий случай проверили наличие искры, подачу топлива в карбюратор и состояние контактов высоковольтных проводов. Все отлично!
- "Давай еще покрутим" - говорит мой начальник.
- "Давай" - говорю я и ....
Опять тоже самое! Даже не схватывается! Зная свою машину, я выкрутил одну свечу зажигания. Свеча сухая и слегка бежевого цвета с коричневым оттенком.
- "Не залито" - подумал я.
При этом появилась мысль - "Может карбюратор топливо не дает в цилиндры?".
Чтобы подлезть к карбюратору надо снять колпак паука - это уже долгое дело. На улице темно.
- "Пойдем домой пешком" - говорит мой начальник.
- "А машина?"
- "Пусть здесь стоит"
Стоянка у нас хорошая охраняемая под видеонаблюдением. Перспектива идти домой более 3 километров меня конечно не обрадовала, но что делать.
- " Пойдемте" - говорю я.
Закрыли машину и предупредили охрану.

Утром я проснулся раньше, чтобы прийти на стоянку и заняться разбирательством с Мазерой. Пришел к 8-00. Открыл машину и сел в неё.
- "Ну что красавица?" - говорю я, "будем заниматься "автосексом"? ("камасутра" в багажнике на 600 страниц)", но тут пришла в голову маленькая мысль: -"попробуем завестись еще раз". Поворачиваю ключ и... через секунду мотор завертелся как ни в чем не бывало! - "Ни фига себе!" - подумал я. Захотелось покурить. В бордачке у меня всегда есть пачка сигарет на всякий случай. Покурил - машина прогрелась. Заглушил. Завел. Опять заглушил. Все нормально.
- " И что это было?" - говорю я своей Мазере - а в ответ тишина конечно.
- "Характер!" - подумал я и пошел на работу, благо до работы осталось 50 метров.
Krion
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2007 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VA писал(а):

"Характер!"

сто пудово, кстати сам не однократно наблюдал что машина это не просто железо, все таки какая то энергетика видимо присутствует. Smile а Мазера еще и иностранка со своими капризами Laughing
Krion
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2007 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VA ну что? по стеклу нашел что нибудь?
Хрусть Мочальная
Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2007 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
сто пудово, кстати сам не однократно наблюдал что машина это не просто железо, все таки какая то энергетика видимо присутствует
Теорию хаоса читайте и всё станет понятно Smile
VA
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2007 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как вам такое: Несколько лет назад я покрасил машину. Через несколько месяцев мне надо было ехать на дальнее расстояние. Моя мама - верующий человек решила освятить машину, чтобы та не поламалась по дороге. Взяла святую воду и окрапила машину от крыши до колес. На следующий день я был в ужасе - на поверхности свежей краски появились вздутия диаметром от 0,5 до 2 мм! Как буд-то приплюснутые капли росы. Через некоторое время эти пузыри изчезли, а некоторые порвались. Пришлось перекрашивать машину, но перед покраскоя я всю машину облил этой водой для надежного освящения. Кстати, та святая вода, которой брызгала моя мама была абсолютно нормальной водой без всяких там кислотных примесей. После перекраски машина действительно не ломалась вообще целый год!

После этого я запретил брызгать святую воду на мою машину (на всякий случай). Перекрашивать опять не хочется - дорого.

Для справки: Краска отечественная "Vika" акриловая.
Санчес
Умею отвечать

Зарегился: 07.08.2006

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2007 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм стоит сменить сервис по окраске
VA
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2007 2:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да сервис вроде с опытом - хороший знакомый. Он для меня не мог подлянку сделать. Причем время прошло с покраски до этого момента больше полугода.
Санчес
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2007 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только обычно малярка
и краска в разных "киосках"
Wink)
VA
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2007 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санчес писал(а):
только обычно малярка
и краска в разных "киосках"
Wink)

Это точно!

Кстати, недавно купил банку краски такой же, как и тогда покупал - цвет океан. Подкрасил одно место на арке заднего колеса. Думал будет видно разницу оттенков - ан-нет, нифига не видно! Как будто из одной банки - вот так вот! Это меня порадовало.
VA
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2007 2:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера черт дернул поехать на мойку. Машина, конечно грязная была - ездить стыдно на такой. Помыли хорошо - приятно смотреть. Но на улице зима и мороз. Несмотря на принятые меры по исключению примерзания дверей утром все равно открыть машину не удалось - приклеилась по уплотнениям. Вот и стоит теперь она как памятник во дворе до оттепели - красивая и чистая!
Санчес
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2007 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спреем силиконовым нуна было пройтись по резинкам Wink)
VA
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2007 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно поставил новые высоковольтные провода - старые больше 10 лет отслужили и стали совсем плохи. В сырую погоду завести машину было проблематично. Подбор проводов был проблематичен. Продаются только в основном на 4 цилиндровые, да еще и короткие. Решил купить для иномарок. В одном из магазинов запчастей для иномарок около часа искали подходящие, но так и не подобрали один комплект - то это не так, то то не так. Пришлось из разных комплектов позаимствовать. Хорошо продавец навстречу пошла - спасибо. Как же всётаки сильно влияют эти провода на характер работы мотора! Холостые обороты выросли аж на 500 оборотов! Пришлось карбюратор настраивать. Машина резвее стала заметно. Теперь по идее расход бензина должен уменьшиться, а то кушала по городу до 20 литров на сотню (зимой с частыми прогревами) и разгон как у утюга был.

Так что советую менять старые высоковольтные провода. Лучше покупайте импортные, хоть они и дороже.
Санчес
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2007 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VA, дык у меня и с отечественными силиконовыми проблем
нет
юзаю Хорс
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Автоклуб "Антилопа Гну" Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: