|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sant"Яга Почти что Бог

Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 25 Янв 2007 7:12 Заголовок сообщения: Кто где и кем работает?И нравится ли она Вам ? |
|
|
Недавно на работе зашел разговор про работу( каламбурчик )
Основной массе людей не нравится та работа,на которой они в данный момент находятся, не удовлетворяет зарплата,коллектив и множество других факторов ...
Давайте, люди,делитесь мнением кому чего надо от работы _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сармат Я здесь прописался
Зарегился: 03.10.2006 Сообщения: 336
|
Добавлено: 25 Янв 2007 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрен его знает..Т.н. чувство удовлетворения,наверное..но я сам до конца не понял это значение..
Оплата меня устраивает,начальников-уродов не наблюдается,коллеги вполне..
Вот только в отпуске я семь лет не был..но как-то не парит. _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Сам средь прочих глупцом и безумцем
Не будь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 26 Янв 2007 6:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне моя работа нравится. Заниматся тем, чем я занимаюсь мне нравится (только знаний и опыта не хватает). Коллектив отличный (день-через день пьем во главе с глав бухом) и втечении всего раб. дня шуточки-прибауточки, всегда выручат деньгами. (вот только работаю в женском коллективе, а это напрягает). Непосредственный нач. - главбух, отличный человек, открытый, отзывчивый, воспитаный, относится к проблемам подчиненых с пониманием. И души во мне не чает, называет не иначе как Вовочкой. Директора отличные мужики. В рабочий процесс не лезут, работать не мешают, рац предложения выслушивают и приводят в жизнь. Во "внеуставных" отношениях тоже все отлично. Был такой случай: мы пили, у нас кончилась выпивка. Идти в круглосуточный никто не захотел. Тогда нач. соседнего отдела пошел к директору (у нас их всего два) и тот ему дал из своих запасов бутылку коньяка и шампуня. На НГ мы сбросились всего по 700 р. Остальное доплатила фирма по инициативе диреков. Гуляли в огромном мраморном зале с колоннами, выпивка осталась и едой все обожрались. Были, и икра, и шашлык, и ассорти мясное. И автобус от работы до кафе и обратно. Потом дирек всем оплачивал такси до дома.
Я свой работой очень доволен. Мне предложили з\п в 2.5 раза большую и то я думаю.
З.Ы. Да еще питание бесплатное. А там и первое и второе и компот. Хлеба немерено (скоко хошь, стоко бери) и каждый день мясо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Янв 2007 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Боб,про хлеб это ты сильно!!
Слей адресок.  _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Не будь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 03 Фев 2007 8:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сармат, Цитата:
Слей адресок.
и мне - вдруг проездом буду - так хоть от души хлеба наемся ...  _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1226 Откуда: :Волгодонск: Район: В-16
|
Добавлено: 03 Фев 2007 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне моя работа нравится, занимаюсь "своим"делом (раньше работал строителем), но есть огромный недостаток - это размер заработной платы. Она ничтожно мала и самое обидное то, что мне не дают ее увеличить за счет объема продаж. Поэтому приходится заключать всякие партнерские соглашение в интернете, поддерживать 3 интернет магазина, шабашить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Фев 2007 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking, переберайся в Ростов. Здесь сис. админ даже не большой фирмы с 5-10 компами получают от 15 000. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

|
Добавлено: 04 Фев 2007 6:38 Заголовок сообщения: |
|
|
bob, да я ж хотел рвануть в москву... там предлогали на первых порах 400 грингов... а там видно было бы...
В принципе в Ростов можно было бы, да грехи не пускают
У меня ж там родственникаи на северном...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Фев 2007 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking, для Москвы 40 гринов мало ибо 200-300 у тебя бы отобрало сьем хаты.
А чего в Ростов не хочешь? Поживешь пока у родичей, а там как найдеш место с хорошей з/п снимешь хату за 6 000- 8 000 можно снять квартиру в любом районе города, с мебелью, быт. техикой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

|
Добавлено: 05 Фев 2007 4:51 Заголовок сообщения: |
|
|
bob, Цитата:
200-300 у тебя бы отобрало сьем хаты.
хата была бы пополам
Цитата: А чего в Ростов не хочешь?
говорю же, грехи не пускают... да и квартира у меня здесь есть, работа, семья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 06 Фев 2007 8:41 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне тоже нравится та работа на которой сейчас работаю - уже почти 7 лет .
вторая в России (по объему и величине ) типография по производству самоклеющихся этикеток. работаю печатником - мне очень нравится , и зарплата устраивает ,и график работы , вот только сейчас добираться до работы долго стало ( я ж переехал из Москвы) .подъем в 5 утра , в 6 электричка - почти 2 часа езды ,потом метро ,маршрутка и 5 мин пешком ...первые 2 недели думал - брошу фсе нафик , ну ничо - привык , люди годами работают в Москве , а живут не то что в подмосковье , а даже в соседних областях, и каждый день туда-сюда ездят.Дааа... человек такое животное - что ко всему привыкает быстрее чем собаки Павлова... _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krion Умею отвечать

Зарегился: 26.09.2006 Сообщения: 124
|
Добавлено: 06 Фев 2007 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
я работаю главным механиком на деревообрабатывающем предприятии, работой доволен зарплатой тоже, жаловатся особо не на что , да и еще вокруг столько машин (в смысле промышленных механизмов) что я когда первый раз увидел такое количество станков с ЧПУ подумал что у меня крыша съезжает. для человека который вырос среди промышленности и металла лучшей работы не найти чем среди больших, мощных, современных машин.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Фев 2007 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга, два часа на работу??!!Ты мужественный гражданин-я бы не смог.
Это 80 часов в месяц,960 часов в год и 6720 часов за будущие семь лет!!
Москва-жуткий город.
Krion, респектная у Вас работа. _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Не будь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 08 Фев 2007 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
САРМАТ, ты не понял - 2 часа только на электричке :-),так до нее тоже надо добраться . в общем подъем за 4 часа до работы  _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R@ZA Умею читать

Зарегился: 24.11.2006 Сообщения: 49
|
Добавлено: 09 Фев 2007 8:26 Заголовок сообщения: |
|
|
я очень люблю свою работу,работаю Координатором в косметической компании,всегда на работу иду с удовольствием,я нашла себя _________________ В действительности все не так просто, как на самом деле! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|