Свободный ФОРУМ г.Волгодонск ВОЛГОДОНСК
Свободный городской форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Надо сделать тему для автолюбителей
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Автоклуб "Антилопа Гну"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VA
Умею отвечать

Зарегился: 28.09.2005

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2005 13:22    Заголовок сообщения: Надо сделать тему для автолюбителей Ответить с цитатой

Не хватает темы для автолюбителей. Я главный Мазератист города Laughing , а автомобильной темы не нашел. Пришлось свою тему втыкать в разное.

P.S: Хорошо бы тему " А в Волгодонске мазерати есть?" Влепить в новую тему, например " Автолюбитель" или "Автомобилист".
Хрусть Мочальная
Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2005 13:33    Заголовок сообщения: Re: Надо сделать тему для автолюбителей Ответить с цитатой

VA писал(а):
Не хватает темы для автолюбителей. Я главный Мазератист города Laughing , а автомобильной темы не нашел. Пришлось свою тему втыкать в разное.

P.S: Хорошо бы тему " А в Волгодонске мазерати есть?" Влепить в новую тему, например " Автолюбитель" или "Автомобилист".
Утрируешь проблему. Тебе с твоей Мазерати прямая дорога в "Хобби, увлечения, экстрим".
VA
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2005 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Тебе с твоей Мазерати прямая дорога в "Хобби, увлечения, экстрим".

Я вот подумал:
1) Это хобби? Может быть, но я бы не сказал. Для меня моя машина - это средство комфортного передвижения.
2) Назвав себя мазератистом, я хочу сказать, что я ездию на этой марке автомобиля, а не увлекаюсь им, поэтому в увлечения тоже трудно это приписать.
3) Экстрим? Моя машина для меня не экстрим.
Поэтому в такую тему записываться не хочу. У меня есть увлечения, и если я захочу про них рассказать, то я в эту тему и пойду.

Не каждый автомобилист увлекается автомобилями, даже тот, который говорит о своем автомобиле.

Исходя из этих понятий, я считаю, что такая тема нужна.
Автомобильная тема очень широка. Здесь можно обсуждать новые модели, цены, гаишников, Страховые случаи, аварии в городе, дороги и т.д. и т.п.
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2005 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VA писал(а):
Я вот подумал:
1) Это хобби? Может быть, но я бы не сказал. Для меня моя машина - это средство комфортного передвижения.
2) Назвав себя мазератистом, я хочу сказать, что я ездию на этой марке автомобиля, а не увлекаюсь им, поэтому в увлечения тоже трудно это приписать.
3) Экстрим? Моя машина для меня не экстрим.
Поэтому в такую тему записываться не хочу.
Не ну ты так восторженно о ней рассказывал, и подумала что ты всё же "мазератист". Откуда я знала, что ты хотел сказать... Тогда Санчес бумерист... а мой супруг волгист... или газист? хыыыы... прикольно получается...

VA писал(а):
У меня есть увлечения, и если я захочу про них рассказать, то я в эту тему и пойду.
Это будет очень и очень не лишне! Новый человек на нашем форуме - редкость, поэтому я бы например была бы очень рада что-нибудь новое почитать.

VA писал(а):
Автомобильная тема очень широка.
Во. Точно подметил. Настолько широка, что её можно расширить до "Хобби", "Глас народа", "Разное", "Приколы нашего городка" ...
Sanches
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2005 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрусть Мочальная, я бмвист
слово бумер не любу... не знаю почему
VA
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2005 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда советую для чистоты соединить воедино темы "Игры" и "Железо и софт", ведь это одно и тоже!
Можно соединить темы "Хобби, увлечения, экстрим" с "спорт". Ведь спорт зачастую это экстрим и увлечение в одном".

Если есть тема мобильный мир, то может быть и тема автомобильный мир.

А лучше соединить воедино в тему "Цифровой мир": "Игры", "Железо и софт", "Интернет, веб верстак" и "Мобильный мир".

Я так думаю.

А в общем свободный городской форум Волгодонска выглядит нормально.
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2005 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VA писал(а):
А лучше соединить воедино в тему "Цифровой мир": "Игры", "Железо и софт", "Интернет, веб верстак" и "Мобильный мир".
Да, я тоже думаю, что это было бы неплохо. Действительно, игры в какой-то мере относятся к софту, интернет туда же, а мобилы так или иначе связаны с компами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
300
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2006 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю эту тему так и не развили! Жаль Sad очень жаль!
А хотелось бы,в этой теме было бы о чём поговорить!
ntking
Админ

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2006 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте переедим на новый хостинг/домен и там уже будем начинать новые темы, если они действительно будут востребованы... Smoke
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
bob
Герой клавишного труда

Зарегился: 11.06.2005

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2006 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В теме про мазерати тема развита.
Krion
Умею отвечать

Зарегился: 26.09.2006

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2007 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю тему про мазератти переименовать в автотему Smile и перенести в раздел Хобби увлечения экстрим
ntking
Админ

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2007 1:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе я не против зделать новый форум, типа: "Авто/мото"... Но будет ли он востребован в должной мере, вот в чем вопрос...
Krion,
Цитата:

Предлагаю тему про мазератти переименовать в автотему
дело двух кликов, лишь бы общающиеся в ней были довольны... Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Krion
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2007 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эй автолюбители вы где? хотели свою темку вот сейчас могут нам помочь а вы все пропали... Sad
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2007 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krion писал(а):
Предлагаю тему про мазератти переименовать в автотему Smile и перенести в раздел Хобби увлечения экстрим
А у меня другое предложение. Я предлагаю всё-таки создать отдельный раздел, а тему про мазератти разделить на несколько и перенести в этот раздел.
Krion
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2007 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрусть Мочальная писал(а):
А у меня другое предложение. Я предлагаю всё-таки создать отдельный раздел, а тему про мазератти разделить на несколько и перенести в этот раздел.
это вообще будет класно тогда и народу на форуме прибавица Smile и темку про автотюнинх туда же из хоббей
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Автоклуб "Антилопа Гну" Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: