Свободный ФОРУМ г.Волгодонск ВОЛГОДОНСК
Свободный городской форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЧтО тАкОе ЛюБоВь?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Взаимоотношения, знакомства, любовь, секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Atera
Умею читать

Зарегился: 17.06.2006

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2007 4:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stoik писал(а):
Atera, любовь как чувство длится от месяца до года. Потом перестает иметь место. Так что... Сколько ты встречаешься со своим молодым человеком?

Я встречаюсь с ним 3 года. Несогласна, что любовь проходит. Если любовь, то нет. Только еще сильнее любишь со временем.
Опять же если говорить о привычке и о любви! Привыкнуть можно к любому человеку, даже если он тебе не нравится! Так что, эту привычку называть любовью? Если я привыкла к человеку, это просто значит, что я его знаю как облупленного, но сказать, что я его люблю я не могу, хоть 100 лет пройдет. Любовь - это что-то более волнующее и энергетическое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Арвэн
Умею отвечать

Зарегился: 25.09.2006

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2007 2:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как узнать любишь или нет? И как узнать любят ли тебя?

Кто сказал, что любовь - это розы?
Кто сказал, что любовь без шипов?
Ведь любовь - это только слезы
И на сердце следы от клыков...
Кто сказал, что мечты вечны,
Что не делают больно они?
Ведь мечты не так беспечны,
Как думаем о них мы...
Кто сказал, что разлука лечит?
Кто сказал, что забыть все легко?
Ведь разлука сердце калечит,
Ведь любовь забыть не легко...

Для меня сказки о любви заканчиваются быстро и плачевно... Обо мне говорят: "холодная, лед, близко не подпускает.." Но стоит мне подпустить кого-то близко, открыть душу и сердце, как все рушится... кто-то клянется в любви, кто-то молча вздыхает, кто-то просто ухаживает... но результат всегда один - слезы, боль, одиночество...
Так что такое Любовь? Как ее узнать и не потерять?
Marshall
Герой клавишного труда

Зарегился: 09.08.2005

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2007 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арвэн писал(а):

Для меня сказки о любви заканчиваются быстро и плачевно... Обо мне говорят: "холодная, лед, близко не подпускает.." Но стоит мне подпустить кого-то близко, открыть душу и сердце, как все рушится... кто-то клянется в любви, кто-то молча вздыхает, кто-то просто ухаживает... но результат всегда один - слезы, боль, одиночество...
Так что такое Любовь? Как ее узнать и не потерять?

идёт время накапливается опыт! после кждой неудачи начинаешь всё больше и больше разбираться в людях, и прежде чем открыться присматриваешься к человеку! проходит срок(разный по длительности)! и делаешь вывод! стоит ли открываться или нет! а лёд и хладнокровие это нормлаьно, но если тока при этом не теряется интерес человеку! и человек должен видеть что к нему есть у тебя достаточный интерес что бы ему продолжать! естесна открываться после 3-4 встреч за неделю! а вообще нужно действовать по обстоятельствам! каждый случай уникальный и индивидуальный! естественно если твой избранник необычниый человек! а не из среднестатистического сексуально озобоченого волгодончанина! Cool
Сармат
Я здесь прописался

Зарегился: 03.10.2006

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2007 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас тут такая терминология:открываться-не открываться..кино про шпионов прямо..
Как же не открываться и быть хладнокровной,если ты человека к себе подпустила,а значит строишь с ним некие отношения?И он же не железный робот и тоже приоткрыл сердце и душу.
Да и как,собственно,сделать выбор,соревнуясь друг с другом в хладнокровности и закрытости?
R@ZA
Умею читать

Зарегился: 24.11.2006

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2007 2:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

идёт время накапливается опыт!

Маршалл,что то опыт на тебя ни как не влияет,ты не меняешь свои принципы,не пытаешься делать по другому!!!Говоришь одно,а на самом то деле другое)))
Marshall
Герой клавишного труда

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2007 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R@ZA, хм! кто бы говарил! про твою принципиальность я молчу! а то что ты видела! я те уже объяснял! правдо не всё до конца , но бочти большую часть!))) Twisted Evil
но твоя принципиальность основывается на твоём опыте! причём на горьком опыте! то есть это очень распрастранёный синдром! если один опракинул тебя! всё все сволочи и казлы! любви нет! буду жить одним днём! идти вперёд и не оборачиваться назад! я тебе уже говарил ты так просто рискуешь пройти мимо чего то стоющего чего то более серьёзного! и нарваться на то чего ты боишься больше всего! то есть опять попользуюся и бросят!
уж если ты не смогла из горького опыта выбрать нужное! и решил принципиально вести! то ты так и будешь бегать от одного к другому! неразборчивость до добра не доведёт!
R@ZA
Умею читать

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2007 8:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marshall, я свои отношения строила по разному,у меня были разные молодые люди,и отношения были тоже разными в зависимости то того какие чувства я испытывала к ним.
Цитата:

если один опракинул тебя! всё все сволочи и казлы! любви нет!

никогда так не думала,все мужчины ведут себя по разному,ну и пусть с кем то не получилось,зато я какое то время была счастлива!!!
а вот судя по тебе, твой опыт тебя ни чему не научил,ты хоть бы попробовал как то по другому строить отношения!
Marshall
Герой клавишного труда

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2007 8:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R@ZA, по другому!? это как без секса!? нет не пробывал! Twisted Evil
ты знаешь! попробуй играть не на колливестве молодых людей а на качестве! ....
глядишь и жизнь предстанет в другом цвете!...
твой принцип хватать всё что плохо лежит! не поинтересовавшись о качестве сего продукта! ну к чему это привидет!?
R@ZA
Умею читать

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2007 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marshall, вот ты вообще не знаеь ни чего об моих отношения и пытаешься меня вчем то упрекнуть
Marshall
Герой клавишного труда

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2007 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R@ZA, да мне как то ровно! просто ты сама себе не раз противоречишь! не могу мимо пройти Twisted Evil
R@ZA
Умею читать

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2007 4:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на себя помотри,за собой ты ни чего не замечаешь,подумай о себе не нужно заботиться и мне давать советы,уж как нибудь без тебя
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Взаимоотношения, знакомства, любовь, секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: