Свободный ФОРУМ г.Волгодонск ВОЛГОДОНСК
Свободный городской форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бредовые сплетни
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Взаимоотношения, знакомства, любовь, секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marshall
Герой клавишного труда

Зарегился: 09.08.2005

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2006 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Primo Sindone, понимаешь! если все тупо отписываются о той или иной теме не интересно! а вот когда идёт дискусия! то есть своего рода спор! за ним более интереснее наблюдать! как ты выразился два человека с различными мнениями! за этим же интереснее наблюдать! просто там где есть положительный персонаж просто должен быть и отрицательный персонаж иначе картина будет незаконченой, на счёт её зуба на меня! честно говоря сам не понимаю! просто бывает так что кому то я не понравился и всё! понимаешь сам что некоторых людей не переубедить, я вот к примеру общаюсь в чате, таких примеров как хрусть бесконечное множество! то есть говорят ты лох и всё такое да ты там какой то опущенец, а када начинаешь прбивать их на базар , ну обоснуй свои слова, почему ты так думаешь, получаешь фразу да кто ты такой что бы я перед тобой отсчитывался(ась) то есть просто кто то кому что что то сказал! вот он лох, и всё! в большенстве случаешь это просто те самые люди которые тупо ведуться на чужие мнения! вмсто того что бы иметь своё! я не говарю этого про хрусть, она не такая! но тем не менее её хроническая неприязнь ко мне мне не понятна! спрашивать беспонт, вразумительного ничего я не получу, а так как это началось оч давно! чуть ли не с самого создания форума! наши мнения с ней расходились во всём! оч много спорили и по всем вопросам, я ей говарил что приятно что есть такой достойный соперник в мнениях, в ответ либо грубость либо ещё что то! и тогда вопрос о достоинстве вставал спорный вопрос!, но болше всего взбесило то что когда я в личку написал ей поздравление с днём рождения в ответ получил сплошную грубость, и не одну!
ну а каких тогда интелектулаьных поединках можно говарить! это просто ..... короче у меня нет слов Evil or Very Mad
Primo Sindone
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 5:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marshall, проехали, я с ней давно и нормально общаюсь в аське и лично. Ни разу грубостей от нее не слышал. Короче это ваши разборки, не буду встревать.
Marshall
Герой клавишного труда

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 9:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Primo Sindone, я раньше тоже не слышал грубостей! всего чего угодно но грубостей не слышал, ну уж так получилось что она не смогла ответить на мою провакцию столь же интелектуально и просто наметерилась на весь форум, а модератор которого она поставила в этот раздел! не стал это дело удалять! и получается что у нас в итоге! хорошо скорумпированая криминальная сеть! и это то на свободном городском форуме, просто без коментариев
Primo Sindone
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marshall, проехали я сказал.
Morbid_Dezir
Герой клавишного труда

Зарегился: 20.06.2006

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marshall, вай, знаешь, я уже ничего не хочу писать по этому поводу. У тебя настала такая пора, когда ты плакаешься всем и каждому, что тебя, такие гадкие и нехорошие Я и ХМ загнобили, бедного и нестчастного, за просто так! Вообще, что ты самое чистое и непорочнео существо в этой стороне галактики, а они, порождения зла (Т.е. я и ХМ), тебя вынудили материться на форуме, игнорировать предупреждения, использовать свои полномочия в личных и противоправных (нарущающих правила форума) целях и т.д. Ай-яй-яй - пойду, выпью йаду...
ЗЫ. Ты даже незамечаешь, как ты каждый знак препинания заменил на "!" - такое впечатление, что ты со столба скандируешь, пытаешься вдолбить "слепой толпе" страшную истроию про то, как тебя, бедного еродива, ироды замордовали... Улыбка Smile
ЗЗЫ. Я плакалсъ... незнаю, но меня эта ситуация веселит то глубины души.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Marshall
Герой клавишного труда

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2006 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morbid_Dezir, писец, какой крик души.... по моему это наоборт ты кричать невиноватая я! про себя я сказал, я сволоч и падонок, из за меня поухадили люди с форума, я развалил все моральные устои этого форума, и что теперь!? про восклицательные знаки...те чё больше докопаться не до чего!?
ещё раз для тех кто в танке!!!!!!
я сволоч и падонок! и чё!?а не то что ты напридумывал что я не в чем виноват,я признаю всё из за меня произошло, я беру всю вину на себя,так что не нада строить из себя жертв провокации, давай ты не будешь до такой степени всё утрировать! и на счёт плакаться .... проще на поворотах!
Primo Sindone
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2006 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем странно это все. Админ помалкивает, Хрусть ушла, Маршалл признает себя виновным, но наказания не несет, Morbid_Dezir от звания отказывается, никак не откажется Laughing
Мне кажется надо закончить выяснять отношения и от вопроса "Кто виноват?" перейти к вопросу "Что делать?" Хотя впечатление такое что не все еще остыли. Предлагаю просто мирно разойтись по углам Smile
Morbid_Dezir
Герой клавишного труда

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2006 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Мне кажется надо закончить выяснять отношения и от вопроса "Кто виноват?" перейти к вопросу "Что делать?" Хотя впечатление такое что не все еще остыли. Предлагаю просто мирно разойтись по углам

Ушёл бы давно, не просто в угол, а вообще бы ушёл, да что-то не спешат меня в отставку остылать. А почти всем "живым" форумом пинали... чё ж не выгнали-то до сих пор? Сейчас я уже заново начинаю закипать, т.к. Маршалл провоцирует на новые конфликты. Я тоже мог бы ходить и плакать, что на меня наехали за низачто (формально, оснований для "увольнения" небыло), но не хотелось падать так низко.
Marshall
Герой клавишного труда

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2006 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morbid_Dezir, да ладно не обижайся только! я специально начал над тобой издеваться! это всё большая подстава! да как я понял удалял то мессаги мои не ты а хрусть! значит это подстава! Cool
Primo Sindone
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2006 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

я специально начал над тобой издеваться!
Как мило...
Morbid_Dezir
Герой клавишного труда

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2006 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marshall, добрый ты... Laughing Smile
Marshall
Герой клавишного труда

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2006 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morbid_Dezir, да я такой! ну вот плоха мне было! думал кого бы в чём обвинить! потом вспомнил что кто то удалял мои темы, а так как мессаги были адресованы к тебе, то карта пала на тебя, ну я же не знал что это проделки хрусти, ну а потом это начало все больше приобретать глобальные масштабы! ну в принципе что было дальше вы все знаете!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Взаимоотношения, знакомства, любовь, секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: