|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Санчес Умею отвечать
Зарегился: 07.08.2006 Сообщения: 110
|
Добавлено: 23 Окт 2006 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Сармат,
а разве нет? колесо жизни будет катиться дальше в любом случае
так к чему загонять себя в угол доводить до инфаркта? никому от этого лучше не будет ..
соответственно немного спокойного созерцания мира не помешает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сармат Я здесь прописался
Зарегился: 03.10.2006 Сообщения: 336
|
Добавлено: 23 Окт 2006 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Санчес, ты думаешь?
Нет,я испорчен подвигом Павки Корчагина:все время стараюсь ход колеса подкорректировать...
Знаешь,к колесу не протолкнуться-там миллионы корректировщиков.Каждый толкает в свою сторону и оно катится.Только потому и катится.  _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Сам средь прочих глупцом и безумцем
Не будь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stoik Не заткнешь

Зарегился: 13.04.2006 Сообщения: 383 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 23 Окт 2006 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
Ты словно тибетский лама. Главное-карма!Вечное Колесо жизни пусть катится само по себе.
да ни говори! В самую точку попал - читал и удивлялся...
Признаться, вижу больше минусов... но это не особенно важно, - ибо все проходит и пачти все забывается.
А как вам идея - плыви по течению, изредка (когда особенно нужно) начиная быстро грести... (можете обвинить меня в пассивном отношении к миру) _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 24 Окт 2006 1:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Stoik, Цитата:
плыви по течению, изредка (когда особенно нужно) начиная быстро грести...
сдается мне ,господа , вы уже и так далеко от темы отгребли ...  _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сармат Я здесь прописался
Зарегился: 03.10.2006 Сообщения: 336
|
Добавлено: 24 Окт 2006 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга,отчего отгребли?
В таком ракурсе разбираем проблему отдельной жизни-надо ж учиться!
Stoik, идея неплоха.Просто не забудь,сколько народу гребет вместе с тобой.И все в известную им сторону.Отбойной волной не захлебнешься?
Может быть,влиться в коллектив и дружно грести со всеми,мучаясь индивидуализмом? _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Сам средь прочих глупцом и безумцем
Не будь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R@ZA Умею читать

Зарегился: 24.11.2006 Сообщения: 49
|
Добавлено: 02 Янв 2007 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
я считаю что в доме должна быть одна хозяйка _________________ В действительности все не так просто, как на самом деле! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|