У меня при росте 178 (маленькая я по сравнению с вами) 44 размер одежды и 41 - обуви. Что-то приходится шить на заказ, но это всегда дольше. На те же брюки уйдет минимум неделя.
я такой же маленький) рост 180...размер вроде 42....
но проблем с одеждой никада не было..наверно потом у что парень) _________________ сейчас вы читаете эту надпись..)
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
Добавлено: 22 Окт 2006 11:33 Заголовок сообщения:
блин, вы все такие маленькие, тогда я "маленькая" в кавычках!!! рост 156, обувь-56-57....Проблемы обычно со штанами...практически все обризаю на 10-15 см..... _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!!
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
Добавлено: 22 Окт 2006 21:09 Заголовок сообщения:
KlepA,
Цитата:
обувь-56-57....
фигасе - лапища !!!!!
Клёпа - врешь - такого не бываит !
а если правда - пожалте в книгу рекордов Гиннеса _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!!
KlepA, это мания величия!
Покайся и расскажи нам правду. _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Сам средь прочих глупцом и безумцем
Не будь.
Зарегился: 18.09.2006 Сообщения: 456 Откуда: Столица Юга России
Добавлено: 24 Окт 2006 8:40 Заголовок сообщения:
Лично у меня все на месте и размерами я довольна. Это просто одежду и обувь выпускают такую, что она мне не подходит! _________________ Крупнейший рок-портал Юга России
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
Добавлено: 24 Окт 2006 11:19 Заголовок сообщения:
The_Storm писал(а)
Цитата:
А обувь скорее всего 36-37 имелась в виду... Мне б лапку размера 39!..
нет размером обуви я довольна... хотя, ещё сложно на мою ногу найти сапоги...подъём высокий икра большая...эх.....
А у мамы у моей 35-36.... _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме