|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Воффк@ Модератор

Зарегился: 07.06.2005 Сообщения: 610
|
Добавлено: 27 Сен 2006 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
The_Storm писал(а): Могу. Пока у них только 6 песен записано:
Лилит
Мертвые голоса
Проклятие некроманта
Сад, нарисованный кровью
Цаство Нахемы
Цветы для моей Анны
пасиб..если нужно то могу тоже ченить принести...
аа кстати..у тя есть трактор боулинг? _________________ сейчас вы читаете эту надпись..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 28 Сен 2006 0:43 Заголовок сообщения: |
|
|
The_Storm, Sensor, ребят - если вы еще не заметили - то здесь есть и не ГОТЫ , а обычные люди !
Создайте тему только для готов - там и обсуждайте свои проблемы ! или в личке - она для того и создана ( скажу вам по секрету )  _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sensor Умею отвечать

Зарегился: 26.09.2006 Сообщения: 55 Откуда: тот свет
|
Добавлено: 28 Сен 2006 2:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга, может я что-то не понимаю, но на форумах я кручусь уже далеко не первый год, и модером не на одном побывал.. И, как мне кажется, данная тема, как раз, и создана для готов, и для того, чтобы люди, не знающие или слабо понимающие, кто это такие могли понять это.. Посему считаю данное заявление довольно не уместным, ибо слабоаргументированным.. _________________ К концу сказки Добро победит Зло, поставит на колени и зверски убьёт! ]:->
-----------------
Молись и убивай - вот твой пропуск в РАЙ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Storm Не заткнешь

Зарегился: 18.09.2006 Сообщения: 456 Откуда: Столица Юга России
|
Добавлено: 28 Сен 2006 8:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга, на мой взгляд, действительно, было бы хуже, если бы тему зафлудили всякой хней. Тема называется (даж процитирую!) "развитие gothic субкультуры в г.Волгодонск и не только......", вот здесь и обсуждается все, как-либо связанное с готической культурой, и гораздо лучше, когда высказываются именно по существу, т.е. говорят знающие люди. А если сюда заходят обычные люди (я никого не унижаю, это ты высказался), пусть просвещаются, им же будет лучше.
StrikeR, Трактор боулинга у меня нет, даже не слышала. _________________ Крупнейший рок-портал Юга России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воффк@ Модератор

Зарегился: 07.06.2005 Сообщения: 610
|
Добавлено: 28 Сен 2006 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
да все в тему..тема про готоф и все что с ними связано..пусть народ общается о чем хочет) _________________ сейчас вы читаете эту надпись..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 28 Сен 2006 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
фсем пардон ! когда писал - не видел названия темы  _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Storm Не заткнешь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sensor Умею отвечать

|
Добавлено: 28 Сен 2006 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга, хе-хе, да ничё, бывает!!. Повеселил..
Кстати, The_Storm, а какие твои самые favorite команды, играющие в стиле gothic, или смежных?.. _________________ К концу сказки Добро победит Зло, поставит на колени и зверски убьёт! ]:->
-----------------
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Storm Не заткнешь

|
Добавлено: 28 Сен 2006 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Из gothic-metal'a - Lacrimosa, Lacuna Coil, Moi Dix Mois (японский gothic-black). Вообще нравится simpho-black (Darzamat, Graveworm и т.д.) и death-black. Оч люблю известных Cradle of Filth, относящихся непонятно к какому стилю.
Такие команды как Autumn Tears, Dargaard и тому подобную тягомотину не перевариваю. Вроде бы очень готично, однако напоминает заупокойное завывание. Пытались меня просветить "чисто готической музыкой", но что-то я ее не понимаю, мне нравится музыка быстрая, энергичная либо красивая и мелодичная. _________________ Крупнейший рок-портал Юга России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sensor Умею отвечать

|
Добавлено: 28 Сен 2006 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясненько.. Я лично больше уважаю Moonspell, Tiamat, Theatre of Tragedy, Lake of Tears, Autumn Rain Melancholy, Crematory, Forgive Me Not, Beseech.. В общем всё, что ближе к gothic-doom.. Мы и несколько каверов на Moonspell'ов сделать хотим.. А так я с удовольствием, в принципе, слушаю и блэк, и мелодик-дэт.. Например очень нравятся Children of Bodom, Demons of Guillotine, те же Крэдлы, Darzamat, Carpatian Forest, _________________ К концу сказки Добро победит Зло, поставит на колени и зверски убьёт! ]:->
-----------------
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Storm Не заткнешь

|
Добавлено: 29 Сен 2006 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот хочу на Пятницу, 13 (о, святой праздник!) или на Хеллоуин в блэкушном виде погулять и может сфоткаться...
Протащила меня недавно идея нарисовать пейнткорпс, взять в руки топор и пойти в парк "Юность" охотиться на троллей. И представлять, что бродишь по бескрайним норвежским лесам....  _________________ Крупнейший рок-портал Юга России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 04 Окт 2006 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
по мойму очень даже готичный вид транспорта :  _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sensor Умею отвечать

|
Добавлено: 05 Окт 2006 2:41 Заголовок сообщения: |
|
|
) Ржаль!  _________________ К концу сказки Добро победит Зло, поставит на колени и зверски убьёт! ]:->
-----------------
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Storm Не заткнешь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 11 Окт 2006 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Кризис, не успел прийти - все топики засрал ! у нас не матерятся !  _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|