|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 24 Сен 2006 3:10 Заголовок сообщения: Пункт назначения 1,2,3/ Final Destination 1,2,3 |
|
|
Пункт назначения
Год выхода: 2000
Жанр: Триллер Мистика Ужасы
Режиссер: Джеймс Уонг /James Wong/
В ролях: Девон Сова /Devon Sawa/, Али Лартер /Ali Larter/, Керр Смит /Kerr Smith/, Кристен Клоук /Kristen Cloke/, Шон Уильям Скотт /Seann William Scott/, Аманда Детмер /Amanda Detmer/
О фильме: Старший класс нью-йоркской школы улетает на каникулы в Париж. За несколько минут до вылета Алекса посетило видение авиакатастрофы. Он устроил бучу и вместе с несколькими одноклассниками был выдворен из самолета. А аэробус, едва оторвавшись от взлетной полосы, взорвался. Казалось бы, надо радоваться столь своевременно проснувшейся интуиции. Однако число выживших товарищей Алекса начинает сокращаться из-за случайных происшествий. Парень догадывается: сойдя с самолета, они нарушили планы Смерти, и теперь она наверстывает упущенное...
Выпущено: New Line Cinema
Продолжительность: 1:34
Пункт назначения 2
Год выхода: 2003
Режиссер: Дэвид Р. Эллис /David R. Ellis/
В ролях: Али Лартер /Ali Larter/, А. Дж. Кук /A.J. Cook/, Майкл Лэндс /Michael Landes/, Дэвид Пэйткау /David Paetkau/, Джеймс Н. Кирк /James N. Kirk/, Линда Бойд /Lynda Boyd/
О фильме: Отправляясь в путешествие с компанией друзей, Кимберли получает таинственное предупреждение, которое спасает их от неминуемой гибели в автокатастрофе... или может быть, это им только почудилось... Кимберли обращается к Клиар Риверс, выжившей в первой истории, с просьбой помочь в очередной раз разгадать смертельную шараду. Невинная поездка к морю обращается для Кимберли и ее друзей зловещим кошмаром, который они и представить себе не могли.
Продолжительность: 1:40
Пункт назначения 3
Год выхода: 2006
Режиссер: Джеймс Вонг
В ролях: Мэри Элизаберт Уинстед, Райан Мерриман, Харрис Аллан, Джессика Эмли, Тексас Бэттл
О фильме: Сюжет третьего фильма развивается по идеально отлаженной сценарной схеме первых двух лент. Группа подростков отправляется в местный парк развлечений – когда они добираются до американских горок, у одной из девушек происходит нервный срыв – она утверждает, что скоро произойдет трагедия, в результате которой все присутствующие могут погибнуть. Как результат, она и еще несколько человек покидают аттракцион, становясь свидетелями страшной катастрофы. Но нарушив планы смерти один раз, ребята вступили с ней в неравную схватку, выйти из которой живыми им вряд ли удастся.
Продолжительность: 1: 33
сегодня после полуночи показывали на россии вторую часть .
блин - меня чертовски зацепило , почему не видел его раньше ?
фильмец очень интересный и очень мистический - море трупов ,море крови, взрывы и т.д. и т.п. так понравился что тут же кинулся искать две другие части ,скачал , утром буду смотреть - потом отпишусь , но думаю что будут не хуже .
ЗЫ смерть - злодейка очень изобретательна в способах прибрать вас к своим рукам ....вы до сих пор думаете что это несчастный случай ?тогда мы идем к вам ! страшно ?
смотрите кино - приятно проведете время ... _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stoik Не заткнешь
Зарегился: 13.04.2006 Сообщения: 383 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 24 Сен 2006 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин... я тоже только вторую видел! Офигенно понравился!!! Автокатострофа по-моему просто превосходна, впечатляет!!! _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
|
Добавлено: 24 Сен 2006 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
мля,мля,мля,мля.....
Обалдеть....
Нет слов просто ....
смотрел не отрываясь сразу три части , даже забыл пообедать , спецэффеты СУПЕР , если кто еще не видел - смотреть обязательно !!!
все три части не уступают друг другу в зрелищности и катастрофичности .
Мистичность происходящего - зашкаливает все рамки,держит в напряжении весь фильм - в ожидании следующей "трагичной случайности", но "старуха" находит всех - куда бы они не прятались от нее...
Надеюсь ,будут снимать еще,по крайней мере - мне бы хотелось еще.....
ЗЫ если кому будет интересно - могу выложить пару скринов ... _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!!
Последний раз редактировалось: Sant"Яга (25 Сен 2006 22:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stoik Не заткнешь
|
Добавлено: 24 Сен 2006 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга, интерестно!!! _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
|
Добавлено: 25 Сен 2006 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
а это из третей части : _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
|
Добавлено: 25 Сен 2006 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
блин,все-таки малый размер квоты закачек ,пришлось удалять другие скрины... _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stoik Не заткнешь
|
Добавлено: 26 Сен 2006 8:53 Заголовок сообщения: |
|
|
О да!!! Смерти там потрясающие!!! А вот последний кадр не понравился, да и контекста не знаю, наверное из 3 части?
Кстати, как тебе конец втрой части, когда тип взовался? _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
|
Добавлено: 26 Сен 2006 9:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Stoik, Цитата:
Кстати, как тебе конец втрой части, когда тип взовался?
я думал что уже конец - все кто "ей" был нужен - погибли и вдруг БАЦ!... неожиданно, хотя пацана и правда могла сбить машина чуть ранее... а еще понравился момент ,когда наркошу разрезало на несколько частей летящим забором - жесть просто...
Цитата:
А вот последний кадр не понравился, да и контекста не знаю, наверное из 3 части?
да - это из третьей ... одна из выпускниц , избежавшая смерти на горках ... пришла в солярий и сгорела там заживо...
ЗЫ на глазах у нее - очки для солярия ,а не лопающиеся зенки _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stoik Не заткнешь
|
Добавлено: 26 Сен 2006 9:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие кадры!!! Пожалуй схожу сегодня в прокат, авось будет... Выбор сдесь не ахти какой... Да, по чести, и не знаешь что взять то...
З.Ы. а мента круто расплющело... Еще чюдовищно понравилось, как мужик из горящего дома выбрался, а его лесницей, буквально, пригвоздило (тот, что лотерею выйграл)!!! _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
|
Добавлено: 26 Сен 2006 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Stoik, Цитата:
Еще чюдовищно понравилось, как мужик из горящего дома выбрался, а его лесницей, буквально, пригвоздило (тот, что лотерею выйграл)!!!
причем он везунчик ! ему несколько раз подряд удалось ее обмануть - когда рука с новенькими "ролексами" застяла в смыве раковины - куда его перстень упал, взорвалась микроволновка , загорелось пролитое масло и начался пожар, и все окна закрылись на замки ,которые "внезапно" заклинило, потом он не мог сдвинуть пож.лестницу- заржавела - в это время взрыв в его квартире , потом спрыгнул с лестницы и поскользнулся на лапше которую выбросил сам же в окно ... и красивый финал - одна стойка лесницы ржавой в глаз....интересно - если бы он и тут после падения быстро встал - то на него бы весь пожарный пролет упал что-ли ? _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stoik Не заткнешь
|
Добавлено: 04 Янв 2007 5:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец добрался до 3 части. Неплохое впечатление... Правда второй пункт по моему все таки и покрасочней и поинтересней будет. Хотя, этот тоже оставляет самые приятные впечатления... _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
|
Добавлено: 04 Янв 2007 9:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Stoik, кажется,мы с тобой только двое смотрели , жаль тех кто еще не видел этого фильма ... _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 08 Янв 2007 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
фильмы сильные,есть на что посмотреть,сюжет...ввсе прикольно,но я думал что третья серия будет последней (искренне верил),но понял что снимать его можно до бесконечности _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|