Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sant"Яга Почти что Бог

Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 22 Сен 2006 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
The_Storm, Цитата:
это ж надо тогда по 24 часа в сутки слушать
2 часа до работы ( пока еду) 2 часа после и пару тройку - на работе ...
Grom, Цитата:
имеется в виду, что к плееру ЮСБ шнур не нужен, он сам как флешкка..
ничего удивительного - таких плееров полно на "Горбушке" - пару лет назад тоже хотел такой приобрести ,но у него было USB 1.1 а мне бы хотелось чтобы передача данных была побыстрее -2.0, поэтому приобрел другой ...
VityaT, Цитата:
а не всё ли равно, что делать с пиратским мп3-файлом? и битрейт менять можно и имя файла менять... тут этики никакой не может быть, кроме нераспространения
пиратскую музу слушал только в далеком "детстве" - качество ацтой , да и не желаю поддерживать деньгами проходимцев от музыки БОЙ ПИРАТАМ !!!
качаю только официальные релизы - и одно из правил - ни в коем случае не изменять релиз - с меня потом другие качают ,если будешь замечен в нарушениях могут лишить доступа навсегда к свежачку ,а мне бы этого не хотелось.Привычка осталась и для собственного пользования так что этика тут есть и должна быть  _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VityaT Умею читать
Зарегился: 25.07.2006 Сообщения: 12
|
Добавлено: 22 Сен 2006 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга,
ээ... на рекордовском форуме читал топик, в котором ты выкладывал свежие релизы... вот первый попавшийся от туда
Sander_Van_Doorn_-_Punkd_(Pimp_My_Track_Remixes)-TRACKFIX-Vinyl-2006-SQ
некая группа людей(или один человек) купила пластинку, оцифровала её и распространяет не сотрудничая с лейблом-издателем. Музыкант не получает ни копейки от такой дистрибъюции. Это ли не пиратство?
Далее. Легально продаваемый трек не будет сжат с переменным битрейтом! легальные треки обычно продаются в wav или mp3 320 kbit/sec. VBR обеспечивает хорошее(разной степени,в зависимости от применяемого кодека и параметров) , но не идеальное качество!
TRACKFIX подразумевает, что сначала рип был неудачным - питч на проигрывателе не на нуле стоял, уровень завысили илиещё какаялажапроизошла,тоесть качество первого рипа было плохим!
И последний вопрос. Во сколько обходится один трек? средняя цена за мп3 файл - 1,5-2 бакса... не за релиз, а за трек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВиКуНчИк Заядлый форумер
Зарегился: 17.08.2005 Сообщения: 157 Откуда: ХурхуяновКА
|
Добавлено: 23 Сен 2006 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Помойму флэшку вапче сильно напрягать нельзя!Экран быстро тухнет!А если сразу много функций,она вырубаеться!Бывало? _________________ Любовь живёт в наших сердцах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VityaT Умею читать
|
Добавлено: 23 Сен 2006 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ВиКуНчИк,
в смысле сильно напрягать? слушать часто и громко? Вроде бы плеер для этого и предназначен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 23 Сен 2006 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
VityaT, рад за тебя что во всем разбираешься -
У тебя ко мне есть какие-то претензии ? _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 23 Сен 2006 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ВиКуНчИк, Цитата:
Помойму флэшку вапче сильно напрягать нельзя
полный бред !
Цитата:
Экран быстро тухнет!А если сразу много функций,она вырубаеться!
это глюк ! нада или перепрошить заново , или выбросить в урну ! _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВиКуНчИк Заядлый форумер
|
Добавлено: 24 Сен 2006 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
VityaT, нет,ну в плане того,что задаешь сразу много функций она не справляется и всё! _________________ Любовь живёт в наших сердцах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 25 Сен 2006 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ВиКуНчИк, напиши полное название своей флешки включая буквы и цифры ... может смогу чем помочь.... _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВиКуНчИк Заядлый форумер
|
Добавлено: 25 Сен 2006 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга, это трудновато!Могу только сказать Samsung _________________ Любовь живёт в наших сердцах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VityaT Умею читать
|
Добавлено: 25 Сен 2006 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга,
Называй вещи своими именами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воффк@ Модератор

Зарегился: 07.06.2005 Сообщения: 610
|
Добавлено: 25 Сен 2006 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня всего 5 трекоф на трубе - один драм.. на звонок) _________________ сейчас вы читаете эту надпись..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 25 Сен 2006 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
VityaT, Цитата:
Называй вещи своими именами.
??? я что , кому-то здесь наврал что ли ???
пиши в личку _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|